Как раз этот отказ и будет прецендент, на его основании можно подать жалобу в правительство МО, с указанием несоответствия требований дептранса и инструкций ГИБДД.
Разные темы
• Как я взял машину в кредит для работы в такси.
- mironov.msk
- Автомобиль: AUDI A6 2021
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Но суть в том, что полосатым быть всё равно придётся 😏mironov.msk писал(а): ↑17 фев 2021, 23:02Как раз этот отказ и будет прецендент, на его основании можно подать жалобу в правительство МО, с указанием несоответствия требований дептранса и инструкций ГИБДД.
А что написано в СТС уже не так важно.
Да и ДепТранс письменного отказа в отличии от ГИБДД не даст. А даст, так правительство МО только поддержит свой же департамент.
Не туда ты клонишь. Даже если попасть к руководителю ДепТранса на личный приём, то он доходчиво и логично объяснит - зачем и почему они выбрали такой окрас, включая никчёмные серые полосы.
Вот не пойму я - за что ты борешься ?
- mironov.msk
- Автомобиль: AUDI A6 2021
Дело не в полосах, а почему только ГАИ МО ставит цвет бжс, и почему если в СТС цвет комбинированный (многоцветный) дептранс отказывает в лицензии. Если авто по факту оклеено по ГОСТу. Абсурд,Пользователь писал(а): ↑ зачем и почему они выбрали такой окрас, включая никчёмные серые полосы.
За законность, поэтому и живём в дерьме, что никто не борется с абсурдными несостыковками, ущемления и прав и тд. Дело не в полосах, дело в бюрократии.
Да и не борюсь я)) рассуждаю только к сожалению, но попав в такую ситуацию, пошел бы по пути жалоб и судов. Кредо такое у меня по жизни, и пусть вы это назовёте "ветряными мельницами".
Все, разглагольство завершаю👌
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Я бы расшифровал, но мы здесь о политике договорились не рассуждать.
Съездил сейчас в центральный офис Альфы на шаболовку. Поставил отметку "такси".
По виемени заняло на все про все 10 минут.
По деньгам 9400р доплата
Так же подал заявление на возврат госпошлины 1750р. Ждем возврата. На госуслугах пишут 30 дней, в гибдд 20 дней.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Кстати, подал вчера заявление на разрешение на такси через мосрег, заняло по времени минут 10. Не понимаю за что фирмы берут за это по 1500-2000р.
Ждем 5 дней, заклбчаем договор с медиком и механником и в бой)
Ждем 5 дней, заклбчаем договор с медиком и механником и в бой)