Оформление такси
• Лицензия такси (разрешение на перевозку)
- Fraikor
- Автомобиль: Volkswagen
По поводу аттестации. Захожу в кисарт.
Но кнопка пройти аттестацию неактивна, пишут:
Для прохождения аттестации необходимо заполнить все поля на вкладке "Личные данные" и получить идентификатор водителя
хотя у меня все поля заполнены. или обучение обязательно проходить? В чем может быть причина?
Для прохождения аттестации необходимо заполнить все поля на вкладке "Личные данные" и получить идентификатор водителя
хотя у меня все поля заполнены. или обучение обязательно проходить? В чем может быть причина?
У меня как оказалось не был указан пол. хз как так получилось.Fraikor писал(а): ↑24 ноя 2024, 14:10По поводу аттестации. Захожу в кисарт.
указал.
потребовал селфи.
загрузил селфи.
говорит у вас снилс неправильно. хотя все правильно.
стер и написал заново снилс.
ушло на обновление.
через сутки пришло уведомление что справка о судимости плохого качества. главное год назад претензий не было.
загрузил еще раз справку, теперь все ок
- podmal
- Автомобиль: Kia
Да, забыл, тоже была проблема со справкой о не судимости, раньше было можно её сфотографировать и отправить, потом стало обязательно присылать пдф, файл, зашёл на госуслуги заказал по новому справку, отослал пдф, файл, проблема тоже ушла
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Прошел спокойно фотоконтроль разрешения с тем же скрином, что и на прошлой неделе. Попробуйте снова, кто пока в пролетеelement285 писал(а): ↑20 ноя 2024, 23:13Я ип мо, разрешение перевозчика тоже ип, файл пдф отправил, в переписке пишут что должее быть перевозчик смз. По телефону сказали, что проблема мвссоввя, чинят.
Коллега точноо с такой же ситуацией фотоконтрооь прошел. Яша пи...р
А если прошел аттестацию, то когда информация обновится? И когда баллы приоритета дадут?
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018