Конечно лучший, кто бы спорил! Кто может лучше отреагировать на дерьмо, вылитое на водилу неадекватным паксом?
Сегодня, подаю тачку по адресу (и ессно, по навигатору). За 100-150 метров до точки вижу существо женского пола, со смартфоном в руке, явно чего-то ожидающего. Притормаживаю, встречаемся взглядами, реакции не вижу. Приезжаю в точку, жму " на месте". Б/п время кончилось пошло платное . Вижу входящий вызов, отвечаю. "Ты где, почему ты мимо меня проехал, я и так опаздываю, а тут ещё за тобой бегать!" Завожусь, конечно, но пытаюсь быть ровным и сдержанным. Слышать меня не хотят, слушать тоже. "Девушка, наша поездка не состоится, за Вами уже едет другая машина ". В ответ... Лучше вам не знать. Не сдержался, ответил. Эта коза, конечно, нажаловалась. Результат: блокировка до прохождения " обучения" и теста. Ну, (я тридцать пять лет в такси) тест сдал, конечно...
Хрен знает, зачем и для чего я это пишу... Но черт возьми, как же я ненавижу эту систему, где тебя обливают грязью, а ты АБСОЛЮТНО лишён возможности защитить свою профессиональную честь и достоинство.