ситуации разные бывают, особенно зимой на не чищенных дорогах, нормальный водитель не напишет такую чушь которую пишите вы
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Думаю, что автор писал о комфортности пассажира и плавности торможения.
За 3,5 года в такси научился плавности, даже при экстремальном торможении.
40 лет до этого ездил по- другому (люблю погонять)
Такси мне дало ещё много опыта😃
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
у меня лично АБС срабатывает только зимой и то на льду и снегу, очевидно что 99% случаев работы АБС это скользкое покрытие зимой, это и имелось ввиду скорее всего. На льду даже при очень плавном торможении не редко срабатывает АБС с горки например во дворах.. Многие знакомые брали китайцев в каршеринге и окуевали от работы АБС зимой, звук и ощущения будто кувалдой бьет
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Похоже на мои ощущения, но мне важно пакса прокатить с ветерком, а мой арендованный китаец это делает очень просто и быстро.Lamageo писал(а): ↑01 апр 2024, 22:43у меня лично АБС срабатывает только зимой и то на льду и снегу, очевидно что 99% случаев работы АБС это скользкое покрытие зимой, это и имелось ввиду скорее всего. На льду даже при очень плавном торможении не редко срабатывает АБС с горки например во дворах.. Многие знакомые брали китайцев в каршеринге и окуевали от работы АБС зимой, звук и ощущения будто кувалдой бьет
- Landers125
да здесь многие подобную как вы говорите "чушь" пишут, т.к. большинство здесь присутствующих не то что в такси, но даже ВУ не имеют. Ботосфеа разрослась просто до невиданных масштабов.
- Landers125
Как Вы еще не уехали в отпуск на Гаити?
На яшкину премию
- Makatum
- Автомобиль: Хавал Ф7
В экономе люди, как-будто с другого континента, а если нал не отключать-с другой планеты. У меня в экономе был рейтинг 4,6.Рюмашкин брат писал(а): ↑27 мар 2024, 02:45Да, добавлю, для тех кто меня не знает или не знаком с моей точкой зрения!
Такси - это про деньги и про экономику.
Зачем арендовать, подчеркиваю, тачку дороже, если доход одинаков в классе?)))
Просто, для размышления)
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
У меня АБС срабатывала пару раз может за зиму, просто надо не забывать, что зима на дворе, а коль разогнался, то в пол не отториаживайся, ну и как в автошколе на теории рассказывали, если вам кажется, что асфальт имеет подозрительный оттенок или поведение машины на нём кажется странным, лучше проверить его на гололёд резким торможением , я не спорю, что на арендных помойках это может быть и не возможно, ввиду того что резина там как правило самый дешманLamageo писал(а): ↑01 апр 2024, 22:43у меня лично АБС срабатывает только зимой и то на льду и снегу, очевидно что 99% случаев работы АБС это скользкое покрытие зимой, это и имелось ввиду скорее всего. На льду даже при очень плавном торможении не редко срабатывает АБС с горки например во дворах.. Многие знакомые брали китайцев в каршеринге и окуевали от работы АБС зимой, звук и ощущения будто кувалдой бьет
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8