Пока без
За два балла
Ну найдите другие подключашки если не хотите подключаться напрямую как ИП
Мне просто показалось что вы полусомневаясь полусоветуетесьШурале писал(а): ↑25 сен 2021, 18:16
Буду тестировать дальше, может диди или еще что...) Вот вы что советуете пробовать?
Я сейчас стою перед выбором, или продавать октавию 2020 и покупать еще два поло 17 года и сдать их в аренду, либо оставить октавию и отрабатывать эти же или чуть меньшие деньги за 2-3 свободные ночи в неделю... Не знаю пока, но яндекс поднадоел со своим отношением к водителям
Подключайся через Синтаксис( ип миночкин) у них все агрики и условия самые нормальные, 4 года через них работаю, да и не только я здесь многие.
Expert park, комиссия 50 р в сутки, зачем вообще другие подключашки если тут самые лучшие условия
Тоже откатал авкарс ,7тысяч висят ,хотел вывести вчера ,а пишет вывод заблокирован,обратитесь в парк ,жду теперь ,но походуто кидаловоШурале писал(а): ↑25 сен 2021, 19:09Так это понятно, у меня 3,3к (2600 безнал и остальное нал) за 4 часа в будний день, точнее ночь со среды на четверг. Но как бы не платит зараза, через "таксиагрегатор" деньги не выводятся, мол вывод заблокирован обратитесь в парк, а в парке (АВКАРС) говорят мол проверка до 3 суток, вот под утро 3 суток закончатся, интересно вывести получится или нет
Одно приятно, я в эту ночь роженицу с ее мужем в роддом отвез)) Прикольно, вез плавно на кочках, чтоб схватки раньше времени не запустить, довез быстро, они кстати тоже молодцы, подложили пленку и пеленку под попу на всякий, но повезло- ниче никуда не потекло)