100% был либо без бумажного путевого, либо ездил с путевым кисмайэза (он не соответствует приказу минтранса). Так же по мнению МАДИ, авто с лицензией не может эксплуатироваться в личных целям, так что без путевого никуда, и до предрейса надо ехать на метро.RUSSO TAXISTO писал(а): ↑23 сен 2021, 18:02Вот что бывает:(это сегодня)
Здравствуйте! Я ИП, сам вожу такси, автомобиль в собственности у меня. Сегодня утром следовал к месту прохождения предрейсового осмотра для получения путевого листа. Ехал один без пассажиров и багажа. В кис арт путевой себе открыл. Сотрудники МАДИ эвакуировали машину. Я вызвал полицию и написал заявление о незаконном изъятии. Чё мне делать дальше?
Юрист может предложить обратиться в верховный, он примет как главенстующий ответ-пояснение Минтранса, в котором сказано то, что подобное авто может использоваться в ЛЦ.
В любом случае, пока кис-кис не будет прописан в законе делать с ним ничего не нужно, максимум зарегистрироваться чтоб фантики от Яндекса не потреять.
Изволь, что же ты подразумеваешь под понятием "закон", что за бред ты пишешь? В Австралии, например, вроде как запрещено законом ходить в розовых шортах по воскресеньям.IceCat писал(а): ↑23 сен 2021, 17:57Слов нет, и самое ужасное - чел искренне гордится что живет по этому бреду.
Ты не понимаешь что такое закон, откуда он берется, какие нужны механизмы чтобы он появился, и исполнялся на благо общества. И в раше ничего этого нет.
Регуляций требуют только те кто на этом заработает ну и несколько недалеких. Безопасность? Раньше основным прибежищем негодяев был патриотизм, теперь они нашли себе еще одно - безопасность. Продолжать лень
То что принимаются некачественные и, откровенно, хреновые законы виноваты в первую очередь мы. У меня к тебе вопрос. Где ты был и что ты делал с 17.09 по 19.09? А? И не надо мне говорить о том, что за нас все решили, потому что как только ты об этом начнешь вещать, то передо мной предстанет очередной человек, который всю свою жизнь занимается перекладыванием ответственности. А мы все знаем какому человеку присуще первостепенно именно эта черта.
Про Регуляции ты это Римлянам скажи, ага? Людям, которые право придумали. А спроси у них, каким сбродом они были до этого, и что именно вылепило из них одну из величайший цивилизаций этой планеты.