Столкнулся тоже после отпуска с этим... Заехал в офис, в течение часа должны востановить голд и цели.. Можно не заезжать, а чтобы таксопарк им запрос отправил, тоже пропущенный фотоконтроль восстановятkalabunga писал(а): ↑23 авг 2021, 22:24Блин, сегодня катаюсь, замечаю, что поездки в цель не идут...
Потом смотрю, у меня статус Стандарт...
Короче забыл фотоконтроль пройти.
Фотоконтроль отправил, но всё по прежнему. Походу дорога в офис?
Честно говоря напряжно стало работать.
21 поездка морально тяжело. Особенно когда катаешься 5 часов, а сделал только 8.
Походу плюну скоро и буду штурмовать Б.
Тачку уже на продажу закинул.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Voki
- Автомобиль: Nissan Almera
Мерс уже присмотрел?:) Может все таки бумер?:)
Чет мне кажется мерсы уже как немецкие китайцы... Везде лезут... А разновидностей легковых машин, любому китайцу фору даст... CLA, GLA, ML,CLK да их там тьма...
Бумеры всё-таки держат свою линейку, хотя ща тоже выродков наплодили типа Х2 или Х4 , но все же они в седанах держат строй...
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Для начала думаю на аренде прокатиться, посмотреть что и как.Vadim1986 писал(а): ↑24 авг 2021, 15:53Мерс уже присмотрел?:) Может все таки бумер?:)
Чет мне кажется мерсы уже как немецкие китайцы... Везде лезут... А разновидностей легковых машин, любому китайцу фору даст... CLA, GLA, ML,CLK да их там тьма...
Бумеры всё-таки держат свою линейку, хотя ща тоже выродков наплодили типа Х2 или Х4 , но все же они в седанах держат строй...
И параллельно товарищ на след неделе тоже начнёт таксовать на Б.
В итоге сити увидев что он выключен поскольку решено до пятницы сделать цель по яше не стал этой пятницы дожидаться а подкинул цель на среду четверг
И здесь вопрос даже не в том что агрегаторы мониторят нашу активность на стороне а в том что они любыми силами вытаскивают нас на линию чтобы мы пытаясь собрать все плюшки фигачили по 16 часов пока это никто не контролирует
Неужели действительно машин на линии не хватает
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Ситик прислал телегу, что бы приехать до 26.08 на Андропова или в Одинцово и подтвердить воочию бренд авто
- Тигранджан
- Автомобиль: Солярис