Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
Попробую еще раз для стрёмных. Возле водоёма воткнуты таблички " Купаться запрещено" . Это не значит, что если вы будете купаться, то вас повяжут. Это значит, если вы с дуру утонете, ответственность будет только на вас... Дальше проводите параллели, думайте)))
Хорошо сказаноOllegator писал(а): ↑14 авг 2021, 23:27Попробую еще раз для стрёмных. Возле водоёма воткнуты таблички " Купаться запрещено" . Это не значит, что если вы будете купаться, то вас повяжут. Это значит, если вы с дуру утонете, ответственность будет только на вас... Дальше проводите параллели, думайте)))
Но развивая эту мысль надо заметить что мест где вообще нет никаких табличек в нашей жизни гораздо больше
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
- Ermil73
- Автомобиль: Kia Rio
Ничё в КИС АРТЕ не делал, выехал по «накатанной» с бумажным ПЛ. За 6 с половиной часов в яшкином экономе 4500, 20 заказов, с пробегом 130км. ИП на своей, МО, 20+ км от МКАД. Что характерно, вышел в 15:00, летели по цепочке коротыши с кэфом за 2,5. Одновременно мониторил всякие чаты, где всё больше появлялось инфы, что всем контролирующим пофик и нет никаких облав……, как итог - часам к 18-ти кэф загнулся до 2.0-2.3, ну а к 21:00 начали вылезать из кабаков «цари жизни»……., как обычно плюнул и решил поберечь нервную систему🤷♂️😂.
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
Вас уже раз намазали этой мазью «отключим если не сделаете прививку» 15 июля, и я даже немного намазался тогда, и что? итог? Все!!! Я больше эту лапшу себе на уши не повешу.. А Вы верьте дальше…
Ребят, хочу работать как то по честному, лицензия на мое ИП, где найти медика и техника и чтоб спокойно работать по кис арту? Москва, желательно САО