Будняк нормуль, за 9-10 часов 7500-8000 пва, в субботу я в полсилы работаю, а вскр выходной, не люблю в выходные работать, в рабочие дни понятно где и во сколько нужно находится что бы заработать, а в субботу на чей х¥й муха сядет
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Ничего не поменялось, карта только цветная.
Как 2гис вкрутили, то не было возможности выбирать навигатор, только он и был. Сейчас опять выбор появился.
Ситиводы в основном ждут нового встроенного навигатора, в надежде на то что он при формировании заказа будет правильно расчитывать время в пути( и соответственно цену), именно из за этого многие и не хотят возить дальние заказы
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
пришел зз в еб#ня вечером в пятницу , идет дождь. время половина 9 .
сморю по клиентскому тысяча двести , думаю ладно поеду.
подавал медленно но в верном направлении в течение 12 минут
выходит девушка , идет дождь . пытается сесть , я спокойно опускаю стекло и спрашиваю - за сколько едем?
ответ семьсот питядесят , Карл !
ехать час в еб#ня , за семьсот пятьдесят !
теперь вопрос , если бы я нажал кнопку в пути , то сити доплатил бы до 1200 ?
выходит девушка , идет дождь . пытается сесть , я спокойно опускаю стекло и спрашиваю - за сколько едем?
Ничего мы не ждём кроме корректного прогноза времени подачи и местоположения пакса
А стоимость рассчитывается как раз правильно но только с точки зрения агрегатора
В сити 90% заказов идут с доплатой водителю, у меня несколько раз было что клиент менял точку Б, и ставил её недалеко от изначальной, оплата переключалась в режим счётчика, и конечная сумма была меньше чем первоначальная, так как сити считал её с доплатой водителюПользователь 7 писал(а): ↑08 авг 2021, 19:50пришел зз в еб#ня вечером в пятницу , идет дождь. время половина 9 .