Пассажиры
• Неадекватные пассажиры
- Ip Man
- Автомобиль: Rio
Самое действенное на самом деле это регистратор. Взять неделю, взять норм акк с 4.995 и катать эко нонстоп 6 дней и помсотреть что с рейтом будет. Водитель условно молчит кроме здрастедосвидания. Будет жопа. Все у кого .995 немного, но лижут...интересен разбор условных 80 поездок за неделю такого водителя и адекватности мтстемы рейтинга при таком рандоме...
- Ip Man
- Автомобиль: Rio
Это же непротиворечит ничему, 80 поездок, все перфекто, все заснято, сапоставляем оценки и ? Уверен, рейтинг будет как у меня 😁. Ну да главное, не лизать вообще, как кассир в магазе...пробил/бабло получил/идинахследующий как то так...Иначе рейтинговка, ну это будет отражено в моем заявлении, также влияет на конкуренцию связанную с доступом (какое то вымышленное ограничение 4.5) и на привлекательность заказа по стоимости, на скорость поступления заказа...можно долго продолжать.
После перерыва вышел на линию, но с регистратором с двумя камерами, одна в салон.
За три недели три кола выхватил (это без эконома и налички), один правда отменили как несправедливый, но камеру пока снял.
Не любят принцессы когда на них пялятся. Смотрел реакцию, некоторые неадекватно реагируют на камеру.
За три недели три кола выхватил (это без эконома и налички), один правда отменили как несправедливый, но камеру пока снял.
Не любят принцессы когда на них пялятся. Смотрел реакцию, некоторые неадекватно реагируют на камеру.
- Kefden
- Автомобиль: Тойота Камри
Ну по поводу не принимать оценку без комментария я с вами согласен. А вот по поводу всего остального вам надо подумать. Вы развалились своими дрифтами. Наверное вы и пассажиров так возите. А они такого не любят. Пассажиру нужно максимально комфортно. Ну если они сами не попросят конечно.Ip Man писал(а): ↑01 авг 2021, 04:34У меня за 3 недели с 5.0 упал до 4.829 При том, что практически не катал, только по делам/домой. Никому не хамил, да было макс 2 тухлых пакса, но не настолько же рухнет? Два раза отписывались, потом убрали несправедливые "типа". Только в недельных отчетах нет комментов к низким оценкам, значит удаляй все... Это все наипаловоооо о защите от несправедливых. Нет комента за чо 1, удаляй сразу, а Яша нееен, думает оценивает проверяет.
Комментарий не поможет.
Первый кол у меня указан как хамство, а я божий одуванчик. С подачей могу косякнуть или где то оттормозится резко, но хамство не мое.
Будут указывать в комментарии что придёт в голову, а ни кто разбираться с этим не будет.
Первый кол у меня указан как хамство, а я божий одуванчик. С подачей могу косякнуть или где то оттормозится резко, но хамство не мое.
Будут указывать в комментарии что придёт в голову, а ни кто разбираться с этим не будет.
Я сейчас стал умнее:) если левые паксы, или бухте, или тетки с ПМС , я в конце поездки прошу чтобы при мне закрыли:)😂