Беседка
• Как найти такси, которое довезёт
- Cerruti
- Автомобиль: 0
Здравствуйте, уважаемые таксисты!
Прошу вас, как профессионалов, дать совет.
Я очень редко пользуюсь такси и в подавляющем большинстве это поездки на городское кладбище с отвратительной дорогой на его территории. В предпоследнюю поездку таксист меня отвёз, хотя моему вызову не обрадовался, и предложил в следующий раз заказывать машину с высокой подвеской. Сегодня я так и поступила, но девушка-диспетчер из такси "Везёт" сказала, что такую услугу они не оказывают, заказы распределяются автоматически, поэтому мне надо договариваться с водителем самостоятельно.
С пониманием отношусь к вашим заботам о машине и за отказ ездить по плохим дорогам не осуждаю, но ходить пешком для меня тоже не вариант.
Есть ли какой-то простой способ легко находить таксиста с подходящей машиной?
Сменить службу такси? Предлагать повышенную оплату? Разместить где-либо объявление и найти конкретного человека, с кем можно заранее договариваться о поездке?
Прошу вас, как профессионалов, дать совет.
Я очень редко пользуюсь такси и в подавляющем большинстве это поездки на городское кладбище с отвратительной дорогой на его территории. В предпоследнюю поездку таксист меня отвёз, хотя моему вызову не обрадовался, и предложил в следующий раз заказывать машину с высокой подвеской. Сегодня я так и поступила, но девушка-диспетчер из такси "Везёт" сказала, что такую услугу они не оказывают, заказы распределяются автоматически, поэтому мне надо договариваться с водителем самостоятельно.
С пониманием отношусь к вашим заботам о машине и за отказ ездить по плохим дорогам не осуждаю, но ходить пешком для меня тоже не вариант.
Есть ли какой-то простой способ легко находить таксиста с подходящей машиной?
Сменить службу такси? Предлагать повышенную оплату? Разместить где-либо объявление и найти конкретного человека, с кем можно заранее договариваться о поездке?
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
в чем проблема взять каршеринг или попросить кого то съездить с вами на том ж каршеринге?
просите ваших знакомых или соседей за деньги вас отвезти
не ?
просите ваших знакомых или соседей за деньги вас отвезти
не ?
Не вижу проблемы. Если человек приезжает на арендной машине.
- Cerruti
- Автомобиль: 0
Вообще, мрачный юмор и сарказм я люблю, но вчера мне было не до смеха. Моей старенькой маме с больными ногами пришлось идти несколько километров, так как таксист отвёз нас лишь до ворот кладбища :(
Водить я не умею, поэтому каршеринг не вариант. Пожалуй, обойду вечером парковку возле дома и оставлю под дворником записку для владельца облюбованного авто с высокой подвеской.
Спасибо всем за внимание и участие.
Попробуйте предзаказ по сити, оставьте комментарий, мол дорога плохая. Кто нибудь да приедет
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
Надо заказывать без указания конкретной точки назначения.
Тогда будет оплата по счётчику.
Соответственно высаживать пассажиров раньше водителю будет невыгодно.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
А в комментах указать - куда на самом деле ехать, чтобы водители не шугались.Пользователь 1 писал(а): ↑28 июл 2021, 22:52Надо заказывать без указания конкретной точки назначения.