Добрый день! На днях приобретаю автомобиль и возникли вопросы:
1) В какой цвет лучше оклеиваться? Желтый? Или купить белый авто, сделать полоски для области?
2) Какой бренд клеить? Машина будет по К+, оптима. Я так понимаю в К+ лучше ездить в бренде, чем без? В ситике К+ вообще же нет? Остается гетт и яндекс.
Вопросы новичков
• Вопрос по оклейке и брендированию
- Vladb52
- Автомобиль: Выбираю
Если лицензию делаете в Москве- машина должна быть желтая, если в МО- белая. По мне, так разницы нет какого цвета авто. Мне больше белая нравится. Я сам брал недавно новую шкоду, взял серого цвета, спецом чтобы полностью ее затянуть в пленку- сохранить родную краску, потом при продаже будет большим плюсом. Если на изначально белый авто наклеить спец полоски, после нескольких лет есть большая вероятность, что родной цвет немного выгорит, плюс после моек подзатрется, а там где были полосы- будет цвет отличаться. По бренду не подскажу, но сам думаю о Яндексе, хотя еще не решил.
- Костя26
- Автомобиль: Kia optima
Поддерживаю, я взял белую оптиму, тоже хотел полоски налепить, но решил клеить полностью в желтыйVladb52 писал(а): ↑13 июн 2019, 11:11Если лицензию делаете в Москве- машина должна быть желтая, если в МО- белая. По мне, так разницы нет какого цвета авто. Мне больше белая нравится. Я сам брал недавно новую шкоду, взял серого цвета, спецом чтобы полностью ее затянуть в пленку- сохранить родную краску, потом при продаже будет большим плюсом. Если на изначально белый авто наклеить спец полоски, после нескольких лет есть большая вероятность, что родной цвет немного выгорит, плюс после моек подзатрется, а там где были полосы- будет цвет отличаться. По бренду не подскажу, но сам думаю о Яндексе, хотя еще не решил.
- Bezobrazer
- Опытный
- Автомобиль: Geely Emgrand
мне кажется, лучше оклеить авто полностью в желтый. по крайней мере лкп сохранится намного лучше в ходе ежедневной эксплуатации.
по бренду.....мой совет: оптиму однозначно под бренд. без бренда в К+ скучно. клейте в яшу, там заказов тупо больше. спросите совета у коллег, которые возят ситик, я по нему ничего сказать не могу, дабы никогда не возил.
по бренду.....мой совет: оптиму однозначно под бренд. без бренда в К+ скучно. клейте в яшу, там заказов тупо больше. спросите совета у коллег, которые возят ситик, я по нему ничего сказать не могу, дабы никогда не возил.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
У меня товарищ сейчас на Камри к+ в яшке катает без бренда, говорит заказов немереноBezobrazer писал(а): ↑16 июн 2019, 13:43мне кажется, лучше оклеить авто полностью в желтый. по крайней мере лкп сохранится намного лучше в ходе ежедневной эксплуатации.