Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
- matzher
- Автомобиль: Лучший
А мне вот ситуация интересна. Нахожусь я допустим а Лихоборах, работать по счётчику ещё 2,5 часа поэтому кнопку домой ещё не включаю. И здесь мне падает заказ в славный город Чехов ( дача там у меня). И пока по всем пробкам я добрался до конечного пункта время кончилось. Дальше что? Имею ли я право включить кнопку домой иначе вообще лажа получается. Если я не могу кнопку домой но могу порожняком до дома. И врача? Или вообще никуда не могу.
- Gun
- Автомобиль: Kia K5
Три месяца назад за такое получил два по 30 + 2 месяца стоянки. Вот вам прецедент.
В недавних разъяснениях дептранса говорилось, что ИП, также как и ООО, не имеет права использовать служебное авто с лицензией в личных целях
- Gun
- Автомобиль: Kia K5
6. При суммированном учете рабочего времени продолжительность ежедневной работы (смены) водителей не может превышать 10 часов. Увеличение этого времени, но не более чем на 2 часа, допускается при условии соблюдения требований, предусмотренных пунктами 10 - 12 настоящих Особенностей, в целях завершения перевозки и (или) следования к месту стоянки.matzher писал(а): ↑17 июл 2021, 20:23А мне вот ситуация интересна. Нахожусь я допустим а Лихоборах, работать по счётчику ещё 2,5 часа поэтому кнопку домой ещё не включаю. И здесь мне падает заказ в славный город Чехов ( дача там у меня). И пока по всем пробкам я добрался до конечного пункта время кончилось. Дальше что? Имею ли я право включить кнопку домой иначе вообще лажа получается. Если я не могу кнопку домой но могу порожняком до дома. И врача? Или вообще никуда не могу.
10. Время управления автомобилем в течение периода времени, не превышающего 24 часов, после завершения ежедневного (междусменного) отдыха или еженедельного отдыха и началом следующего ежедневного (междусменного) отдыха или еженедельного отдыха (далее - ежедневный период), не должно превышать 9 часов. Допускается увеличение этого времени до 10 часов, но не более двух раз в течение календарной недели.
11. При достижении времени управления автомобилем, предусмотренного пунктом 10 настоящих Особенностей, водитель вправе увеличить это время, но не более чем на 2 часа, в целях завершения перевозки и (или) следования к месту стоянки.
Работодателю запрещается устанавливать для водителей время управления, с учетом отступлений, изложенных в настоящем пункте настоящих Особенностей.
12. Время управления автомобилем в течение одной календарной недели не должно превышать 56 часов, в течение любых двух последовательных календарных недель - 90 часов.