🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
Вот это верно сказано, спокойно работать, последние 7 месяцев работал по сити в Люберцах работал, нет штрафов, мади, весь район знаешь, знаешь где пробки обьезжать, катаешь себе коротыши и все. Теперь прийдется перестриваться завтра уже прийдется в москве работать, потом может и бренд сити сниму, потому что для меня главным преимуществом сити было это возможность работать в одном районе
Такое ощущение что поменяли алгоритм распределения заказов. Словить коротыша целое дело никакой мотивации не хватит. Поездки км 10+бесконечность.
А ещё три дня до трясучки по одному сценарию за два заказа до бонуса 2р привозит к дому а потом начинает Мытищи Люберцы и другие отдаленные места. И я может и взял бы только к дому потом буй приеду так как кнопка домой буй работает
А ещё три дня до трясучки по одному сценарию за два заказа до бонуса 2р привозит к дому а потом начинает Мытищи Люберцы и другие отдаленные места. И я может и взял бы только к дому потом буй приеду так как кнопка домой буй работает
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Работает кнопка 🏠, я проверял 2 раза через 2,5-3 часа после того как домой вернусь прилетает заказ коротышКуб писал(а): ↑21 май 2021, 13:07Такое ощущение что поменяли алгоритм распределения заказов. Словить коротыша целое дело никакой мотивации не хватит. Поездки км 10+бесконечность.
да ничего не поменяли, просто иностранцы с ломанными прогами катаются, вот и не хватает на всех коротышей, сегодня на мойке с двумя такими общался...Куб писал(а): ↑21 май 2021, 13:07Такое ощущение что поменяли алгоритм распределения заказов. Словить коротыша целое дело никакой мотивации не хватит. Поездки км 10+бесконечность.
вчера стою у москва сити жду когда яше кэф нормальный включит, рядом стоит бренд Ситимобил со включенным СИТИ, на зеленом роботе и в течении 15 минут никуда не уехал, я думаю ответ очевиден что он ждет и как...я уехал на заказ, а он все стоял ждал коротыша
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
У меня вчера была схожая ситуация по "тишине" заказов. Стоял не далеко от Сити...у сити стоять не люблю, и минут 20 тишина была в районе 13:00Алексей77 писал(а): ↑21 май 2021, 15:59да ничего не поменяли, просто иностранцы с ломанными прогами катаются, вот и не хватает на всех коротышей, сегодня на мойке с двумя такими общался...
вчера стою у москва сити жду когда яше кэф нормальный включит, рядом стоит бренд Ситимобил со включенным СИТИ, на зеленом роботе и в течении 15 минут никуда не уехал, я думаю ответ очевиден что он ждет и как...я уехал на заказ, а он все стоял ждал коротыша
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт