Голд дает приоритет по сравнению со стандартом, и заказов больше
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Грег походе на процентике сидит от ситика:)) Тото он за 20 заказов по 10к поднимает:))))
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
В любом сообществе безусловно есть агенты по продвижению различных идей, ресурсов и пр.
Если выручку 10100 разделить на 22 заказа, то средний чек получится всего 460 рублей. Специально залез в тот день и увидел, что даже было 4 заказа по 200, зато все остальные по минималкам от 400 до 600 и два по 700, что и закрыло эти двухсотки.
Основные фишки работы по Сити сегодня (и это не только я говорил) - минималки и бонусы. А чтобы эти минималки были ещё и короткими, надо работать в определённых местах, о чём я уже неоднократно говорил с конкретными примерами. Кто был внимателен и воспользовался, тот ещё ни разу не пожаловался. Читайте внимательно и вдумчиво этот форум, поменьше смотрите видеоролики, а то нарвётесь на парконов.
Как известно, директором или генералом сразу не становятся, но в такси на это много времени не уйдёт.
Кто такой паркон?:)
Да я уже форум наизусть выучил:)
Завтра в ритм поеду в 14:00 так что начнем с рядового, а там посмотрим как дело пойдет.
Да я уже форум наизусть выучил:)
Завтра в ритм поеду в 14:00 так что начнем с рядового, а там посмотрим как дело пойдет.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт