Я предпочитаю помолчать. Иногда матерюсь, когда ситуация или идиоты на дороге вызывают острые эмоции. А подкалываю только близких, когда знаю, что на меня не обидятся. 😂
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Я до сих пор помню случай, когда осваивала таксо в режиме эконом) меня грубо подрезал мерс, я громко обложила матом, потом ещё и закурила в машине) напрочь забыла по пакса, который настолько съежился, что я бы про него даже и не вспомнила, если бы навигатор не сказал- плавный поворот направо🤣🤣🤣я от неожиданности даже извиниться не успела 😬 Пакс сразу сказал- я тут выйду, прямо на светофоре😨😎
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
А с паксами на самом деле прикольно, поскольку чаще всего они сами повод дают 😉Пользователь 2 писал(а): ↑01 май 2021, 00:23Я предпочитаю помолчать. Иногда матерюсь, когда ситуация или идиоты на дороге вызывают острые эмоции. А подкалываю только близких, когда знаю, что на меня не обидятся. 😂
-
- Удалил аккаунт
😂😂😂
У меня попроще, но было. Ночь. Т-образный перекресток, я стою на поворот налево. На право на стрелку едет КамАЗ с длинной тележкой на хорошей скорости. Телегу заносит, естественно, я такая ору - ПИ.... думала щас капот мне снесёт. Договорить не успела, тележка проскакивает в нескольких сантиметрах от моей машины, я такая выдыхаю, а в машине гогот стоит.. Пацаны ржали, как кони. 😂
Извинилась и дальше поехали. 😂
А ситуация подобна вашей тоже была. Тоже закурила, даже остановилась. Пассажир подбадривал. Автолюбитель попался.
-
- Удалил аккаунт
Зафлудили тему. Завтра всех заблокируют, чтобы праздники спокойно провели. 👹
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
У меня тоже весело - диктуешь пост на ходу, вдруг бац - ситуация на дороге, ты это вслух комментируешь, потом аозвращаешься к писание и недоумеваешь - откуда всё ЭТО 😲🙄🤣
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт