Яндекс Такси
• Нефть магистраль плюс альфа карта такси блокировка
Про условие, у Альфы, ты должен расплачиваться картой (не важно какой Яндекс или просто ихняя) в месяц не менее чем на 10000 целковых, тоды будут бэк начислять. Но это условие именно банка, а не какой то сторонней компашки.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
В общем, всё просто и понятно, во всех службах "поддержки" работают Клавы, Яша тоже с ними заодно, но итог предсказуем.
Мне вот другое непонятно - нафига вообще сдалась эта дешманская Нефтьмагистраль 🤔
Ведь есть нормальные заправки, а кэшбэк от этой никак не купирует потери в качестве.
Мне вот другое непонятно - нафига вообще сдалась эта дешманская Нефтьмагистраль 🤔
Ведь есть нормальные заправки, а кэшбэк от этой никак не купирует потери в качестве.
- xrsanek
- ПРОФИ
- Автомобиль: Оптима
А еще на Нефтьмагистраль чудным образом расход газа на порядок выше, и я не пойму в чем этот фокус....Пользователь писал(а): ↑23 апр 2021, 21:12Мне вот другое непонятно - нафига вообще сдалась эта дешманская Нефтьмагистраль 🤔
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Бздуном)Пользователь писал(а): ↑23 апр 2021, 22:00Значит у них газ разбавлен ослиным....даже не знаю как назвать 🤣
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
У меня пара кредитка Тинькофф драйв и Тинькофф платина дебетовая) получала не через таксометр, а раньше) через таксометр не запрааляюсь) запрааляюсь, обычно, на вр, там тоже карта лояльности платиновая) мухи отдельно, котлеты отдельно) вр - около 1 тыр/мес набегает+/-) кэшбэком на Тинькофф ещё 4-6) в зависимости от трат) конечно, по кредитке должно быть 50/50 с простыми покупками)а по дебетовой 5% кэшбэк по 3-м выбранным категориям , бенз или автоуслуги всегда присутствуют) если перебираю по кредитке автоуслуги, включая штрафы, бензин и проч, что прописано, то конец месяца добиваю дебетовой и всё ок) приспособиться надо))))забыла добавить- запрааляюсь через Яндекс заправки- там ещё плюсуется Яндекс счёт за Яндекс покупки, лавку, поездки, заправки и проч) так что заправляться с таксометра за +2 приоритета не вижу смысла)