На вилках играли?))
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Это ещё не самый плохой вариант...
У меня вот сегодня утром не было плохих заказов, зато сами заказов (и денег соответственно) было мало. Поэтому поди пойми - возить всё подряд или выбирать и стоять. Я пока на втором варианте держусь.
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
как только вижу внизу зеленый флаг с дыркой - это значит фифти на фифти что а ) заказ отменять в любой момент
б) не заплатят, не доплатят в ) гавно заказ- загород
поэтому любой ценой не "едем " или едем и стоим так что даже черт к вам не доберется на лестнице .
ps тут на днях позвонил Лев из поддержки и спросил почему не забираете пассажира из точки, я ему прямо и сказал что жду еще 2 минуты и уеду. Он поначалу хотел снять очки . но я попросил пассажира найти меня и начать поездку . Ничего не случилось . не активность не упала и рейтинг на месте.
У яви после такого случая рейтинг рухнул сильно - даже несмотря на то что поездка не была начата .
теперь вопрос - почему рейтинг рухнул ? ведь на уроках повторяли что можно посылать пасса в лес пока не нажата кнопка в пути , так ?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Чтобы перейти в драку ?
Но Вы справились посредством дипломатии 👍
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Я тоже склоняюсь ко второму варианту, но в данном случае думал, что конечный адрес будет ближе, чем оказалось по факту....а так стратегии ,не брать заказы за МКАД, придерживаюсьПользователь писал(а): ↑07 апр 2021, 12:03Это ещё не самый плохой вариант...
У меня вот сегодня утром не было плохих заказов, зато сами заказов (и денег соответственно) было мало. Поэтому поди пойми - возить всё подряд или выбирать и стоять. Я пока на втором варианте держусь.
- Тигранджан
- Автомобиль: Солярис
У сити новый тариф минималка 200 максималька 300! Хуже индрайвера стало)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Я что то проспал? Это где такоеТигранджан писал(а): ↑07 апр 2021, 15:02У сити новый тариф минималка 200 максималька 300! Хуже индрайвера стало)