Сейчас бывают
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
-
- Удалил аккаунт
В прошлую субботу с 8 до 10 утра были, в воскресенье не в курсе, не работаю
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Рассказывайте, адепты Сити) как тут не работать, сегодня включила ситик, когда из е*еней выбиралась под названием каширка) а тут вечером горит минималка в 500) что за хрень) даже мне сразу по к+упал коротыш на 1,5 км, что не прокатиться) у Яши таких приколов нет🤣🤣🤣 комфорту никаких плюшек- только честно заработанные деньги😂😂😂
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Это значит, что экосити зарабатывают 12 тыр за 12 часов? при любом раскладе) или при лучшем раскладе) или при оптимальном раскладе?) Я на к+ сделала 12 , из них бонус-халява была только от Сити за одного коротыша в 500😬🙄🤔😂остальные- честно заработанные по яше-гетт)
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Сейчас и Яша не запрещает работать с брендом Сити....на днях вез парня (заказ коротыш) на Складочную 1, так вот он представитель Я. Говорит, давайте я вас прям щас зарегистрирую в Я даже не смотря на бренд Сити....говорит стратегия поменялась и у них в задачах переманивать машины Сити к себе.
- Олегыч 74
- Автомобиль: Октавия
Незнаю. Яков блокировал фотоконтроль с оклейкой Редтакси хотя купил их, что то ваш парень недоговаривал 😉 и страная фигня. Представитель Яши катается на Сити. Выглядит как минимум нелогично
-
- Удалил аккаунт
Меня там тоже сотрудник яндекса недавно заказывал, я уже тут об этом писал, я ещё удивился что в соседнее здание, он мне говорит что же вы за копейки работаете, переходите к нам в яндекс, когда я ему показал что для меня цена 500₽ По минималки, он в сфотографировал и молча ушелСтасевич писал(а): ↑27 фев 2021, 08:20Сейчас и Яша не запрещает работать с брендом Сити....на днях вез парня (заказ коротыш) на Складочную 1, так вот он представитель Я. Говорит, давайте я вас прям щас зарегистрирую в Я даже не смотря на бренд Сити....говорит стратегия поменялась и у них в задачах переманивать машины Сити к себе.