У меня сосед , из этих .... так вот уже лет 7 наблюдаю , у него 2 точки, на них живёт. С шестёрки до китайца поднялся.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
Ну такие профи не оспоримы! У меня в районе тоже такой дедушка имеется,катает по квадрату от поликлиники до близлежащих домов женщин пенсионного возраста уже лет 15 наверное. Сначала на очень усталой четвёрке ездил,а теперь на подержанном джилли и походу тоже доволен. НО ему лет 70-75 наверное и самое интересное его место где он обычно стоит у поликлиники на парковке бесплатной даже никто не занимает почему то никогда когда он отъезжает,уважение!
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Грэн, не узнал в ситике про новые тарифные зоны МО, за что они мотивацию снимают
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Вёз вчера женщину по району, она первый раз заказ делала, расспрашивала что да как, говорит ей сбер когда она открывала Счёт, впарил какую-то услугу за 2000 на скидку в 10% на такси ситика и разные продукты сбера
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- Кэп Вячеслав
- Автомобиль: Мерс
Трамвай - очень дорого простой, если что - растаскивайте договаривайтесь, только что б ехали трамваи дальше.
Простои трамваев - ну очень дорого.
Мож кому пригодится. Это как Роллс Ройс впечатать в хлам может выйти.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Тут есть слабая надежда, что государство через Сбер, а тот в свою очередь - через Сити, хотят поджать Яшу.
Потому что уж больно много вливают в Ситик, я даже боюсь подсчитать - во сколько я ему на этой неделе обошёлся.
Кстати, а по Яше это видно - сколько идёт доплата к сумме, которую оплатил пассажир ?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт