Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Да, сегодня как-то вязко...
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Я посмотрел - сегодня Сити больше с клиента берёт, чем вчера. У нас же минималка и при безнале не видишь сразу его стоимость, надо в детализацию влезать. Сегодня паксы выбирают Яшу, вон Настя - рекорды ставит, в том числе за счёт нас 😉
Везде закон сообщающихся сосудов 👆
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Только что отбил через оператора заказ в Солнцево. Не будем сдаваться и баллы за так терять.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Сделал себе сегодня диагностическую карту, с 1 марта какие то изменения стрёмные будут, сделал раньше на 2 месяца, а то хз что они там придумали
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Агрики точно наш форум читают 🤯
Только я заикнулся про заМКАДные заказы, как он сразу после полуночи мне стал кидать с потерей Красногорск, Химки, и Лобню 🥴 причём подряд !
Красногорск сразу сняли, Химки со второго звонка, а по Лобне всё замкнулось. Сбился уже со счёта - сколько раз набирал, два раза попал на одних и тех же. В итоге перестали брать от меня трубку, но у меня минут то много на тарифе - пока форум дочитывал, дозвонился, сняли. Но время ушло, все разъехались, домой пустым явно.
Зато все цели за сегодня сделал, а на завтра ещё подняли размер бонусов 😜
Только я заикнулся про заМКАДные заказы, как он сразу после полуночи мне стал кидать с потерей Красногорск, Химки, и Лобню 🥴 причём подряд !
Красногорск сразу сняли, Химки со второго звонка, а по Лобне всё замкнулось. Сбился уже со счёта - сколько раз набирал, два раза попал на одних и тех же. В итоге перестали брать от меня трубку, но у меня минут то много на тарифе - пока форум дочитывал, дозвонился, сняли. Но время ушло, все разъехались, домой пустым явно.
Зато все цели за сегодня сделал, а на завтра ещё подняли размер бонусов 😜