Реально это круто , ничего не добавить )
Лена из Трои точно после этого закурит , про Марфу Аллегровну я промолчу
Елена Францевна,если чо. И при чем тут я. У каждого свой график.Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 20:53Реально это круто , ничего не добавить )
Лена из Трои точно после этого закурит , про Марфу Аллегровну я промолчу
вы столько времени с нами ,Профиль удален писал(а): ↑15 фев 2021, 20:56Елена Францевна,если чо. И при чем тут я. У каждого свой график.
А если паксы угощают? 😂
Вот это поворот.. интрига продолжается..Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 21:04!
pS можете послать меня , но я первым протянул вам руку свою., поверьте это искренне было
Вот я понимаю профессионализм, выгнать пакса и сожрать его пиццу.Пользователь 1 писал(а): ↑15 фев 2021, 21:08А если паксы угощают? 😂
Я один раз вёз паренька, молодой учитель, был у девушки в области, чёт они поссорились, в итоге он был выдворен вместе с двумя коробками пиццы. Стояли с ним на берегу в Братеево и жрали эту пиццу. Надеюсь, что у него всё хорошо, потому что именно в таком состоянии, в каком он сел в машину, люди пытаются выпилиться. Но вроде бы поболтали за жизнь, и его подотпустило.
Хорошо. Всем удачи. Я ушла.Пользователь 7 писал(а): ↑15 фев 2021, 21:04вы столько времени с нами ,
но вы еще не одна из нас.
рановато вы пришли к нам на форум, мы ведь помочь хотели и хотим.
Вам стоит к нам вернуться уже в качестве водителя
который будет делиться своими проблемами и победами, а мы будем очень сильно радоваться за Вас !
pS можете послать меня , но я первым протянул вам руку свою., поверьте это искренне было
Поворот не туда.
Так тож нельзя, ну что вы в самом деле..
Да. Все. Подаю на развод и не важно куда Вагнер протянул руку.Кэп Вячеслав писал(а): ↑15 фев 2021, 21:20Так тож нельзя, ну что вы в самом деле..
Человек чуть не так написал - и все что ли