Разные темы
• Езда с лицензией такси без шашки и цветных полос по личным делам
- Bogus123
- Автомобиль: Митсубиси аутлендер
Пересмотрю видео... спасибоОлегыч 74 писал(а): ↑01 фев 2021, 22:47Получил разрешение.. в стс бжс... полосы снял, пойду в гаи переобуюсь в белый в стс .. ездить буду с колпаком и шашкой с путевыми и тд. но без полос... что будет?
Вот ваш пост. По сути вы измените статус авто из такси обратно в гражданский авто. В видосе за это он приводит статьи и сумму штрафа
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Не один Вы такой хитрый. Теоретически ГАИшнику плевать, а вот если будет МАДИ, то уже другая песня. Они проверяют наличие разрешения и дату выдачи. На момент проверки на дороге Вы обладатель разрешения, значит круглосуточно находитесь в процессе осуществления деятельности такси, значит должны соответствовать региональным требованиям, значит долны быть полосатым.
То есть наличие разрешения на деятельность такси накладывает определённые обязательства.
- Олегыч 74
- Автомобиль: Октавия
Вы меня не поняли. Когда подали на разрешение цвет какой был. Он и есть основное требование. Для Москвы желтый для МО бжс и никак по другому. Хотя знаю кто делает на чисто белый, но это и стоит 25к и лотерея еще та. Никакой гарантии по срокам действия.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, подмосковная машина, оклеена по всем параметрам. По личным делам как ездить, просто без колпака и без путевого можно? Или путевой всегда должен быть? Супруга может ездить на этой машине?
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Только с путевым и полной атрибутикой, на жену тоже путевой
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт