Я просто охренел от такой наглости. Реально слетел с катушек.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- MikhailSPbK5
- Автомобиль: К5
- kalabunga
- Автомобиль: Аутомобиль
Вообще все агрики конечно в край офигели.
Приезжаешь, проставляешься на месте и не видишь цену!
Пока не поедешь) это же пздц, это просто противоречит здравому смыслу.
Это если при приëме на работу человеку сказать: ну ты работай, а зарплату я тебе потом скажу. Не факт, что тебя устроит.
Это если при приëме на работу человеку сказать: ну ты работай, а зарплату я тебе потом скажу. Не факт, что тебя устроит.
- MikhailSPbK5
Я по Яндексу всегда могу рассчитать примерную цену. Но Ситик чудит.kalabunga писал(а): ↑27 янв 2021, 16:41Вообще все агрики конечно в край офигели.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Да, это уже не проблема. Проблема в том, что цена не соответствует.MikhailSPbK5 писал(а): ↑27 янв 2021, 16:42Я по Яндексу всегда могу рассчитать примерную цену. Но Ситик чудит.
Мне сегодня утром один звонит и говорит - а Вы не могли бы побыстрее приехать ? Я прифигел от такого, поскольку и так летел к нему, но ведь есть ещё поток и светофоры. Отвечаю ему - не ссы, ща буду, и кстати - а скока наша поездка стоит то ?
Он мне - а я не знаю, а какое это имеет значение ?
Я - то есть поедем за мою цену ?
Он - ну, ...около 400 рублей.
Я - ладно, где Вы, я уже во дворе, а здрасьте, поехали.
Потом я откатился конечно, узнав, что он свято верил в то, что если написано 3 минуты, то водитель и должен за эти 3 минуты прилететь. Доходчиво рассказал ему, как это всё работает, и что мы как раз сами заинтересованы быстрее подать машину и быстрее отвезти. Доставил его за 22 минуты вместо обещанных Ситиком 35, получил свои 500 без сдачи и мы расстались довольные друг другом.
Короче, держите себя в руках и не тратьте нервы на агриков и паксов. Но по возможности надо брать лучшее от всех. Но честно, без обмана. Как говорил Остап Бендер - законным способом 😉
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
я сегодня был в ашане , изучал рынок незамерзаек.Пользователь писал(а): ↑27 янв 2021, 17:02Да, это уже не проблема. Проблема в том, что цена не соответствует.
Мне сегодня утром один звонит и говорит - а Вы не могли бы побыстрее приехать ? Я прифигел от такого, поскольку и так летел к нему, но ведь есть ещё поток и светофоры. Отвечаю ему - не ссы, ща буду, и кстати - а скока наша поездка стоит то ?
Он мне - а я не знаю, а какое это имеет значение ?
Я - то есть поедем за мою цену ?
Он - ну, ...около 400 рублей.
Я - ладно, где Вы, я уже во дворе, а здрасьте, поехали.
Потом я откатился конечно, узнав, что он свято верил в то, что если написано 3 минуты, то водитель и должен за эти 3 минуты прилететь. Доходчиво рассказал ему, как это всё работает, и что мы как раз сами заинтересованы быстрее подать машину и быстрее отвезти. Доставил его за 22 минуты вместо обещанных Ситиком 35, получил свои 500 без сдачи и мы расстались довольные друг другом.
Короче, держите себя в руках и не тратьте нервы на агриков и паксов. Но по возможности надо брать лучшее от всех. Но честно, без обмана. Как говорил Остап Бендер - законным способом 😉
меньше 142 р нет там ничего .
а на парковке познакомился с коллегой из сити, много чему новому научил.
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Уважаемый коллега, я очень ценю обстоятельность при походе к любому делу. У меня даже сложилось ощущение (возможно ложное), что Вы пока в процессе изучения, что само по себе не так уж и плохо.Пользователь 7 писал(а): ↑27 янв 2021, 17:04я сегодня был в ашане , изучал рынок незамерзаек.
меньше 142 р нет там ничего .
а на парковке познакомился с коллегой из сити, много чему новому научил.
Поправьте меня, если я напридумал себе лишнего, и заодно - поделитесь фишками о Сити.
- MikhailSPbK5
Набери в телеге взломанный Ситимобил, вот и все фишки. Хотя я не рекомендую это делать.
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
А у меня нет телеги 😥MikhailSPbK5 писал(а): ↑27 янв 2021, 17:16Набери в телеге взломанный Ситимобил, вот и все фишки. Хотя я не рекомендую это делать.