Ситистарт
• Сити Мобил работа на машинах компании
- Vit4Srx
- Автомобиль: Форд Мондео
Расскажу немного про сервис))
В Колонне экономят на всем, самая дешёвая резина) и все запчасти
Недавно менял масло в Теплом Стане, поменяли только масло, даже не знаю, фильт масляный поставили или нет))
Просил заменить салонный фильтр и подлить антифриза, так как машина долго по утрам прогревается, и попросил заменить лампочку на стоп
Ничего не сделали, у них ничего нет, даже банальных лампочек
Машину мне отдали через полчаса всю пропиианную салярой, сутки потом проветривал
В самой колонне бардак, все начальники,отвратное отношение к водителям, полы там не мыли походу никогда)))
В Колонне экономят на всем, самая дешёвая резина) и все запчасти
Недавно менял масло в Теплом Стане, поменяли только масло, даже не знаю, фильт масляный поставили или нет))
Просил заменить салонный фильтр и подлить антифриза, так как машина долго по утрам прогревается, и попросил заменить лампочку на стоп
Ничего не сделали, у них ничего нет, даже банальных лампочек
Машину мне отдали через полчаса всю пропиианную салярой, сутки потом проветривал
В самой колонне бардак, все начальники,отвратное отношение к водителям, полы там не мыли походу никогда)))
- Vit4Srx
О, перечислили деньги, а то я уже собрался 7 дней ждать)))
В общем так, вчера за 10 часов я заработал 3600 рублей, с них сняли 15%,сеголня начислили ещё 3400,с этих денег процентов не сняли, это очень хорошо)
В общем так, вчера за 10 часов я заработал 3600 рублей, с них сняли 15%,сеголня начислили ещё 3400,с этих денег процентов не сняли, это очень хорошо)
ну все очень деже хорошо главное чтобы прога их не тупила, а там потом в январе сиди да фильмы в машине смотри
- Vit4Srx
Штрафы в 2412 снимают 100%,не нравится не работайте)
Можно взять машину на выкуп, Рапид 300 рублей в день на два года
Октавия 600 рублей в день на 2 года,
Но через 2 года нужно доплатить 80000 рублей и тогда машина ваша,
Если вдруг денег не будет или через год например передумаете платить, то деньги не возвращаются.
И ещё надо подумать, надо ли оно это, все машины 2015-16 года, с пробегом 200-250
Можно взять машину на выкуп, Рапид 300 рублей в день на два года
Октавия 600 рублей в день на 2 года,
Но через 2 года нужно доплатить 80000 рублей и тогда машина ваша,
Если вдруг денег не будет или через год например передумаете платить, то деньги не возвращаются.
И ещё надо подумать, надо ли оно это, все машины 2015-16 года, с пробегом 200-250