Всё, как хотел- меньше конкурентов)
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- Руслан9784
- ПРОФИ
- Автомобиль: Рапид Эко
Работал я....не перло целый день..но кое как вытащил 5300 в карман....
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Правильно, жар-птица в Солярисе сидела - надо было блондинку кадрить, пока она свой смартфон не доломала 😉 а не оболтусов всяких катать за бесценок 👆Руслан9784 писал(а): ↑15 янв 2021, 23:49....не перло целый день..но кое как вытащил 5300 в карман....
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Для того, чтобы определиться, надо сначала понять - а что Вас в работе с Сити не устраивает без бренда, чего не хватает - заказов или ценников ?
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
Мое мнение насчет работы сегодня "
лучше посидеть дома и не заработать 5-10 тысяч сегодня, но заработать их ночь.ю когда машины по дворам разъедутся или на след неделе.
если сложить в корзинку все плюсы и минусы моего предложения то с огромным перевесом все будут за то чтоб посидеть дома.
По моему личному мнению одна самая и веская причина это отстувие полноценного ОСАГО как у вас так и большинства участников дорожного движения
единственная слабость которую я себе сегодня позволю это съездить к дилеру , отдать машину на ТО и помацать новую сонату и элантру )))
и помечтать конечно же )
лучше посидеть дома и не заработать 5-10 тысяч сегодня, но заработать их ночь.ю когда машины по дворам разъедутся или на след неделе.
если сложить в корзинку все плюсы и минусы моего предложения то с огромным перевесом все будут за то чтоб посидеть дома.
По моему личному мнению одна самая и веская причина это отстувие полноценного ОСАГО как у вас так и большинства участников дорожного движения
единственная слабость которую я себе сегодня позволю это съездить к дилеру , отдать машину на ТО и помацать новую сонату и элантру )))
и помечтать конечно же )