После принятия заказа можно посмотреть время рассчитанное прогой во вкладке назначенные заказыxrsanek писал(а): ↑24 ноя 2020, 11:31Если внимательно проанализировать происходящее - Вы абсолютно правы.
1. Раньше была стоимость указана - они ее убрали, потому что заказы по 150р. мало кто хотел возить.
2. Раньше было указано время поездки - убрали. Как раз потому что стоимость и время одно, а по факту другое. теперь не знаешь сколько ехать.
Так что их цели - получать больше денег, и сделать так чтобы водители возили всех их заказа - там НЕТ целей сделать нашу работу лучше....
Так что расходимся - нас снова хотят поиметь...
Разные темы
• КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
- Автомобиль: АНТИЛОПА МНУ
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
А куда расходится то
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Блин ну сколькоможно, опять снизился рейтинг! За последние дни вообще никаких эксцессов не было, что за херня
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
А Яша читает, и только ухмыляется 😏RUSSO TAXISTO писал(а): ↑24 ноя 2020, 14:20Блин ну сколькоможно, опять снизился рейтинг! За последние дни вообще никаких эксцессов не было, что за херня
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Не ну реально достали, машина чистая, и всё в норме, пассажиры довольные, какого хрена снижается, не понятно
-
- Удалил аккаунт
Промокод "ябеда" - поставь кол водителю и получи 500 рублей в подарок.
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
Ишаки вонючиеПользователь 1 писал(а): ↑24 ноя 2020, 18:03Промокод "ябеда" - поставь кол водителю и получи 500 рублей в подарок.
- Пользователь 7
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Solaris
Вот тут был случай недавно, как всегда весь набор- плохая погода , ночь , пробки . Вообщем прилетает заказ , точка стоит прям на выходе из метро минская Но только подъезжая к минской я понял что я попал.
Пишу пассу - ты на месте - пасс потвердил стою жду. Ну думаю сейчас заберу
вообщем медленно спускаюсь с горки и понимаю что это конец.
Картина след .- одна полоса идет в сторону мичуринского , сзади огромная фура ( им теперь можно кататься везде и всегда), справа стоит пасс . ] я еду с включенной аварийкой , фура дожимает . Вообщем пишу в чат , что ссори не смогу забрать , иначе аварийная ситуация да и в принципе там просто негде встать даже на 5 сек Сразу минус 14 баллов в минус Пишу в поддержку . ОТвет приходит на след день - извините ничем не можем помочь , будем стараться чтоб больше не было таких ситуаций. никаких промокодов не предусмотрено.
Ответ всегда приходит шаблоном , никакой отсебятины.
Вопрос - кому нить удавалось живьем поговорить с поддержкой по телефону или там в принципе все разруливает ИИ ?
Пишу пассу - ты на месте - пасс потвердил стою жду. Ну думаю сейчас заберу
вообщем медленно спускаюсь с горки и понимаю что это конец.
Картина след .- одна полоса идет в сторону мичуринского , сзади огромная фура ( им теперь можно кататься везде и всегда), справа стоит пасс . ] я еду с включенной аварийкой , фура дожимает . Вообщем пишу в чат , что ссори не смогу забрать , иначе аварийная ситуация да и в принципе там просто негде встать даже на 5 сек Сразу минус 14 баллов в минус Пишу в поддержку . ОТвет приходит на след день - извините ничем не можем помочь , будем стараться чтоб больше не было таких ситуаций. никаких промокодов не предусмотрено.
Ответ всегда приходит шаблоном , никакой отсебятины.
Вопрос - кому нить удавалось живьем поговорить с поддержкой по телефону или там в принципе все разруливает ИИ ?
- RUSSO TAXISTO
- Опытный
По ходу агрикам похрен на наш рейтинг, чем он меньше тем им лучше, всякие доплаты и плюшки якобы негодяям раздавать не надо