может я что то пропустил, но10ку за 12 часов на личной К+, это вполне реальные цифры
Разные темы
• А сколько сейчас реально заработать в такси в Москве?
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
- Гендос
- Автомобиль: Форд фокус 3 САРАЙ
Просто я начинал работать и застал то время когда в экономе спокойно в пятницу 10 делал, а в обычные дни около 7. Так что 9.5 в к+ я вообще считаю нерентабельно покупать свою машину за 2,5 ляма.проще фуру купить.А у меня машинка эконом стоимостью до 400. А реальные заработки сейчас день от дня меняются. То густо то пусто. Нестабильность!
-
- Удалил аккаунт
гетт прислал смс, возвращайтесь к нам, сейчас водители зарабатывают 67 тыр в неделю🤣🤣
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Новую К+ удовлетворяющую правилам Яндекса для данного класса, сейчас легко покупается ниже чем 1.9 и рубить чистыми на ней в месяц, после вычета комиссии Яндекса и бензина при 22 рабочем дня, можно легко 160+ чистыми.Гендос писал(а): ↑29 окт 2020, 17:02Просто я начинал работать и застал то время когда в экономе спокойно в пятницу 10 делал, а в обычные дни около 7. Так что 9.5 в к+ я вообще считаю нерентабельно покупать свою машину за 2,5 ляма.проще фуру купить.А у меня машинка эконом стоимостью до 400. А реальные заработки сейчас день от дня меняются. То густо то пусто. Нестабильность!
А если у тебя нет семьи и прочего, на что тратить выходные,то и 200+ при более плотном графике.
И это сейчас, когда вторая пандемия грядет и 30% уже сейчас сидят на удаленке.
Это все для Москвы, в регионах думаю скромнее цифры.
- Гендос
- Автомобиль: Форд фокус 3 САРАЙ
А вообще сейчас этот бизнес малорентабелен. В начале 2000 на рациях было такси, у меня знакомый квартиру в то время купил себе без всяких ипатек.CaaxoB писал(а): ↑29 окт 2020, 17:55Новую К+ удовлетворяющую правилам Яндекса для данного класса, сейчас легко покупается ниже чем 1.9 и рубить чистыми на ней в месяц, после вычета комиссии Яндекса и бензина при 22 рабочем дня, можно легко 160+ чистыми.
А если у тебя нет семьи и прочего, на что тратить выходные,то и 200+ при более плотном графике.
И это сейчас, когда вторая пандемия грядет и 30% уже сейчас сидят на удаленке.
Это все для Москвы, в регионах думаю скромнее цифры.
-
- Удалил аккаунт
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Для инфы, может будет полезна.
Сегодня в 7:30 выехал из дома (Крылатское) и сразу же меня тормозят гайцы с проверкой доков. Когда мне отдал доки гаец, то сказал " увидимся в субботу", на мой вопрос - а что будет в субботу, он ответил, что будет работа по таксистам. Так что навсякий случай лишний раз проверяйте свои путевые..
Сегодня в 7:30 выехал из дома (Крылатское) и сразу же меня тормозят гайцы с проверкой доков. Когда мне отдал доки гаец, то сказал " увидимся в субботу", на мой вопрос - а что будет в субботу, он ответил, что будет работа по таксистам. Так что навсякий случай лишний раз проверяйте свои путевые..
- Val080907
- Автомобиль: Киа рио
Спасибо!Стасевич писал(а): ↑29 окт 2020, 20:54Для инфы, может будет полезна.