Повезло, мог и за 350 попасть ))mihatr1976 писал(а): ↑22 окт 2020, 13:17Вчера первый раз по таксометру в жёсткой пробке ехал,эконом,760р в час
Разные темы
• А сколько сейчас реально заработать в такси в Москве?
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Вышел в 12.00 на К+, покатал днем, из 8 заказов -6 К и лишь 2 К+.
После комиссии парка и Яндекса, осталось 38ххр, сейчас еще пойду, не понимаю, почему кто то говорит, что заказов нет.
и ВСЕ паксы были в масках.
Это приятно.
После комиссии парка и Яндекса, осталось 38ххр, сейчас еще пойду, не понимаю, почему кто то говорит, что заказов нет.
и ВСЕ паксы были в масках.
Это приятно.
- lenatroia
- ПРОФИ
- Автомобиль: Киа Оптима
Мне гетт по 2 тыр за 5 поездок бонус даёт, 300 за 3. Как-то кучеряво, причем 3 идут в зачёт 5. Сделав 3600 за 4 поездки, до бонуса в 2 тыр не дотянула, 300 получила. Учитывая, что Яшин бонус без напряга сделать не получится( можно, конечно, но, честное слово, не хочется, да не за 7,а за 6 дней, как выяснилось). Переключусь-ка я на Гетт, надо приоритет получить с утра. Кто говорил, что гетт сдыхает? Нифига. Ситик повыпендривался в комфорте и сник. А Яша, как в магазине, когда вместо килограмма пачка весит 900 грамм, а цена та же😂
Одному мне с трудом заказы даёт в центре вечером когда кэфы светятся? 40 минут жду к/к+. Стою в районе Тверской. И так уже вторую неделю. Толи проблема во мне, Толи реально заказов мало.
Зато с утра сегодня покатал, с 7.00. понравилось.
Зато с утра сегодня покатал, с 7.00. понравилось.
А мне гетт даёт 205 за 2. В сентябре хотя бы 900 давал за 5lenatroia писал(а): ↑23 окт 2020, 00:29Мне гетт по 2 тыр за 5 поездок бонус даёт, 300 за 3. Как-то кучеряво, причем 3 идут в зачёт 5. Сделав 3600 за 4 поездки, до бонуса в 2 тыр не дотянула, 300 получила. Учитывая, что Яшин бонус без напряга сделать не получится( можно, конечно, но, честное слово, не хочется, да не за 7,а за 6 дней, как выяснилось). Переключусь-ка я на Гетт, надо приоритет получить с утра. Кто говорил, что гетт сдыхает? Нифига. Ситик повыпендривался в комфорте и сник. А Яша, как в магазине, когда вместо килограмма пачка весит 900 грамм, а цена та же😂
А мне Яша бонус не даёт. гетт снизил бонус. Сити тоже снизил. Но я его и не катаю