Доплаты и цели.
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
-
- Удалил аккаунт
Корпоративное нае##алово от ситимобил, проехал 35 минут по счетчику и 18 км,сумма 600р грязью,хотя цена по счетчику должна быть больше!!! Учитывается только километраж 23 ру.ля за километр плюс подача машины!!!время не учитывается стоит 0!!!вот вам и ответ как считают они фиксу!!! Сейчас отправил на перерасчет интересно что ответят,тариф комфорт!!пассажиры уже жалуются что уехать никуда по фиксе не могут
Формула проста 10 км проехали за час они умножают 10км на 22 рубля плюс подача авто,в итоге кидало, яндекс похоже так же пробки считает
-
- Удалил аккаунт
- Автомобиль: Нет
Корпоративные сбера значит подругому считают
-
- Удалил аккаунт
я еще раз повторяю минуты не считаются, у меня есть конкретная поездка, а когда две недели назад возил пассажирку обычную по счетчику считались...значит со сбером другой договор...посчитай сам поездку по счетчику сколько она должна стоить по комфорту, с большой якиманки на генерала белова... и когда я стоял на светофоре минуты не шли, и в отчете минуты стоит 0 рублей...расчитали только 22 рубля за километр плюс посадка
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Парни, всё пустое 😉
Когда цена фиксированная - забыли о тарифах, агрик взял её с потолка, якобы рассчитывая по тарифу, с учётом пробега и времени поездки.
Когда по счётчику, то у некоторых (Гетт, Ритм) действительно разные тарифы для разных корпоративных клиентов.
Когда цена фиксированная - забыли о тарифах, агрик взял её с потолка, якобы рассчитывая по тарифу, с учётом пробега и времени поездки.
Когда по счётчику, то у некоторых (Гетт, Ритм) действительно разные тарифы для разных корпоративных клиентов.
я просто в последнее время только корпоративные вожу и понял как нае##вают агрики на фиксе, поэтому многие и думают что это в порядке вещей
-
- Удалил аккаунт
По счётчику у минуты одна цена, по фиксе минута дешевле. Но расчитываетя всё в минутах
А повторять мне по два раза не надо
А повторять мне по два раза не надо