Яндекс Такси
• Кто сталкивался с таким наказанием?
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
Ну так вы профи а я даже не знаю как несколько эаккаунтов сдедать(Пользователь писал(а): ↑19 июн 2020, 09:28Вот именно, у нас эта активность вообще с годами планомерно снижается 😉 и ничего, переключаем "оператора" или "аккаунт" 😎
Подскажите, все-таки, если знаете - на этом аккаунт чёрная метка навсегда?
- Игорь234
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
ну как перестанете мухлевать с отменой неудобных заказов, так сразу и пропадет.
P.S. И оттого, что минусы мне в репу кидать будешь, ситуация не изменится. Переставай на самолетик жать, после получения заказа, и все наладится. В Яндексе же не лохи сидят, чтоб такой элементарный мухлеж не вычислить.
P.S. И оттого, что минусы мне в репу кидать будешь, ситуация не изменится. Переставай на самолетик жать, после получения заказа, и все наладится. В Яндексе же не лохи сидят, чтоб такой элементарный мухлеж не вычислить.
Откуда такие д#билы берутся?
- Игорь234
- ПРОФИ
- Автомобиль: BMW X5 E70, BMW X5 M F85
отказ от заказа-минус в активность, а при потере интернета нет, яндекс передает заказ другому водителю, а у тебя все ок с активностью...ну бывает такое, что поделать...но есть особо одаренные, насмотревшиеся вредных советов от таксоблогеров на ютубе, те жмут на самолетик. Типа потеря интернета, и ждут когда принятый заказ отвалится...вот их Яндекс и предупреждает.
с таким не сталкивался, было время когда после одного самолета пропадала точка б на пару часов, было когда после самолетов 5 подряд приходил бан на час, но приходил с задержкой и в итоге около полу часа было. сейчас у нас самолеты не ограничены