Так и есть( сегодня вышел по райончику пошарить 260-340р.но время увеличилось на порядок,то снегоуборочная то дворы забиты то тупиздни)) часика хватило чтоб понять,что дешевле дома сидеть. Арендники носятся за своим миллионом,но многие торчат в жопе у коллег или отбойниках))) вчера штук 6 таких наблюдал.
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Fedot
- Автомобиль: Huidai
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
да ладно вам, тихо комфортно ездить, мне прям нравилось кататься по сугробам, тачка прям как корабль плывет :-)) денег только мало было, 5к за 6 часов сегодня накатал. потом мне просто надоело кататься, комфорт закончился, соответственно при некомфорте я не работаю :-))
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Сегодня то вообще дно, отбил аренду и бензин, и дальше по пиву)WASP писал(а): ↑08 дек 2024, 21:01да ладно вам, тихо комфортно ездить, мне прям нравилось кататься по сугробам, тачка прям как корабль плывет :-)) денег только мало было, 5к за 6 часов сегодня накатал. потом мне просто надоело кататься, комфорт закончился, соответственно при некомфорте я не работаю :-))
- WASP
я след раз в среду с утра поеду. понедельник/вторник буду греть диван :-)Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑08 дек 2024, 21:43Сегодня то вообще дно, отбил аренду и бензин, и дальше по пиву)
- WASP
у него на родине семья, 5 детей, 6 братьев, дяди тети, мама, папа, бабушки, дедушки. а он один на всех пашет. у них там "махаля" из нескольких домов. он едет сюда с 2-3-4 побратимов и пашут как папы карлы 3 месяца потом домой.
Стесняюсь спросить, а что тебя сподвигло у него в таксометере смотреть? Как это выглядело, что он тебе придложуху показал и раскрыл сокровенное по сколько часов работает и зарабатывает? Я вот за свою историю уже почти 4- летнюю и не припомню обстоятельств чтобы вот так брататься до слюней. Кстати непонятно, одно , если так сладко киргизам в Москве , в экономе работается, то какого тогда еще не вся республика переехала на работу в такси?