е пропупустил этот момент, а перевозчика этого где брать, чтобы подтвердить, непонятка появился какой красный знак
Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
я что то не могу понять. что за разрешение перевозчика. получается что я получил номер записи в реестре перевозчиков и это не то?
ничего не понимаю, что за хрень у яши происходит. что а разрешение перевозчика и где его взять. в реестре перевозчиков? в том реестре откуда у меня номер записи? че за херь.
Это то все верно,WASP писал(а): ↑30 ноя 2024, 00:21я что то не могу понять. что за разрешение перевозчика. получается что я получил номер записи в реестре перевозчиков и это не то?
ничего не понимаю, что за хрень у яши происходит. что а разрешение перевозчика и где его взять. в реестре перевозчиков? в том реестре откуда у меня номер записи? че за херь.
Я сегодня вынес весь мозг себе. Так и не понял, что нужно делать мне, как водителю. Я стал И.П. Арендую машину у перевозчика. В реестре она бьётся. Отправляю им кратинку.Они не принимают, что логично, так как ИНН там арендодателя... И что теперь? Или меня это не должно касаться, так как Яндекс не знает, что я ИП-шник только для налоговой. А перевозчиком не являюсь...
по состоянию на сегодня нужно как ИП встать в реестр перевозчиков, но сделать вы этого не сможете чисто технически, тк встать туда могут только те, на ком числится машина. вариант 2- некоторые парки каким то образом обходят данное препятствие и работающие через них (схемы там разные) водители этот контроль проходят. Возможно, стоит временно уйти в такой парк (подключиться, в смысле). Идентичная проблема у самозанятых на арендных авто, которые работают напрямую. В общем, замутили оч странную тему-сначала всех стали массово выводить из тени переводя в СМЗ и ИП из подключашек (что логично-налоги надо платить), потом всех опять толкнули в серые схемы, не обеспечив возможность нормально оформить документы. Россия....Ollegator писал(а): ↑02 дек 2024, 02:18Я сегодня вынес весь мозг себе. Так и не понял, что нужно делать мне, как водителю. Я стал И.П. Арендую машину у перевозчика. В реестре она бьётся. Отправляю им кратинку.Они не принимают, что логично, так как ИНН там арендодателя... И что теперь? Или меня это не должно касаться, так как Яндекс не знает, что я ИП-шник только для налоговой. А перевозчиком не являюсь...
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
паркового ип и смз партнера подключите, переговорите с парком21042022 писал(а): ↑02 дек 2024, 09:01по состоянию на сегодня нужно как ИП встать в реестр перевозчиков, но сделать вы этого не сможете чисто технически, тк встать туда могут только те, на ком числится машина. вариант 2- некоторые парки каким то образом обходят данное препятствие и работающие через них (схемы там разные) водители этот контроль проходят. Возможно, стоит временно уйти в такой парк (подключиться, в смысле). Идентичная проблема у самозанятых на арендных авто, которые работают напрямую. В общем, замутили оч странную тему-сначала всех стали массово выводить из тени переводя в СМЗ и ИП из подключашек (что логично-налоги надо платить), потом всех опять толкнули в серые схемы, не обеспечив возможность нормально оформить документы. Россия....