Ну вы сделали две дневных нормы по времени. Я хз на сколько это правильно. По деньгам то что вышло?
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
Надо было добить цель 20з до намеченной мной для смз (старался брать короткие при эффективном - старая платина).
Если бы брал дальняки, возможно лучше было бы.
Потом надо было накатать пару аренд для парка(6600) при б/н, но 2 раза у паксов переключалось на нал при дальних поездках, в итоге приплыл чай, но увеличилось время работы, т.к. у нас в парке сейчас только при б/н оплате пополняется баланс.
При б/н последнее время редко на чай дают.
Если более точно работа 14:40, выхлоп около 20 тыс пва без малого. 29зз, пробег 420 км.
Начал в 11.
День не лучший по пва/ч.
В вс было удачнее.
Все только к+.
Другой кнопки в таксофоне нет😏
Ну а сегодня вы работали?Турист писал(а): ↑29 окт 2024, 21:31Надо было добить цель 20з до намеченной мной для смз (старался брать короткие при эффективном - старая платина).
Потом надо было накатать пару аренд для парка(6600) при б/н, но 2 раза у паксов переключалось на нал при дальних поездках, в итоге приплыл чай, но увеличилось время работы, т.к. у нас в парке сейчас только при б/н оплате пополняется баланс.
Если более точно работа 14:40, выхлоп около 20 тыс пва без малого. 29зз, пробег 420 км.
Начал в 11.
День не лучший по пва/ч.
В вс было удачнее.
Все только к+.
- Рюмашкин брат
- Автомобиль: Арризо 8
Кстати, цели порой стимулируют (тоже в понедельник до потери сознания откатыаал, ибо 2.5₽ тоже деньги), но и мешают иногда отдохнуть, поразгильдяйничать, укатить в какие-нибудь перди небесные)))Турист писал(а): ↑29 окт 2024, 21:31Надо было добить цель 20з до намеченной мной для смз (старался брать короткие при эффективном - старая платина).
Начал в 11.
День не лучший по пва/ч.
В вс было удачнее.
Все только к+.
Но, если грамотно работать, то тока в плюс.
Сегодня вышел в 9 вечера, покатал своих по району на 2-х тарифах. И возле дома и поездок за 4 часа 12 шт и касса 4₽. Так себе, но тоже пойдёт)
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Цель смз иллюзия заработка. Даже не в полной мере компенсирует налогРюмашкин брат писал(а): ↑30 окт 2024, 03:33Кстати, цели порой стимулируют (тоже в понедельник до потери сознания откатыаал, ибо 2.5₽ тоже деньги), но и мешают иногда отдохнуть, поразгильдяйничать, укатить в какие-нибудь перди небесные)))
Но, если грамотно работать, то тока в плюс.
Сегодня вышел в 9 вечера, покатал своих по району на 2-х тарифах. И возле дома и поездок за 4 часа 12 шт и касса 4₽. Так себе, но тоже пойдёт)
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
благодарю! Это я сам тоже находил но мне показалось, что стоимость такая и была ) не помню старый тариф ))) Зато кэфов нет в экономе теперь, кто работает мало, не весь день или просто для подработки работать стало менее выгодно )