В чем косяк? Водитель такси едет по полосе для маршрутных транспортных средств прямо, по которой ему разрешено движение, далее загорается красный свет, он останавливается перед стоп линией. Ты накосячишь если за стоп линию заедешь, камера сразу 800 руб пришлет. Хочешь платить пожалуйста, я лучше остановлюсь. Ты так и не ответила, почему те, которые стоят и ждут стрелку не косячат, когда я вынужден их объезжать, пересекая сплошную и получаю штраф за сплошную, т.к. разметка обычно такая, что на автобусную можно перестроиться, а вот с автобусной нельзя.
Штрафы
• Выделенная полоса ОТ в Москве
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
- naumcpl
Полно таких мест, как пример поворот с Профсоюзной в область направо на ОстровитяноваWASP писал(а): ↑30 сен 2024, 19:54пример бы лучше привел с понарамным видом того места где полоса по стрелке направо и там нет окончания перед светофором автобусной полосы, как перед авиамоторной на энтузиастов.
ты же не будешь стоять прямо в первой полосе которая только направо и стрелка не горит, и там стоят 4 машины с поворотниками на право а у тебя загорелся зеленый. потому что у тебя есть выезд на вторую полосу ты включаешь поворот и 1-я или 2-я машины тебя пропускают.
- naumcpl
Думаешь это о таксистах подумали?) Это там выезд с парковки, обычно разметка противоположная. Немного ошибся с адресом, поворот направо с Профсоюзной в область на Миклухо-Маклая. А если во второй полосе уже нет места для перестроения? Это не я мешаю движению, а красный свет светофора, который не дает проехать.
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги
Когда автобус едет и тормозит ожидая зелёный прямо ему никто не сигналит из за стрелки )))naumcpl писал(а): ↑30 сен 2024, 21:07В чем косяк? Водитель такси едет по полосе для маршрутных транспортных средств прямо, по которой ему разрешено движение, далее загорается красный свет, он останавливается перед стоп линией. Ты накосячишь если за стоп линию заедешь, камера сразу 800 руб пришлет. Хочешь платить пожалуйста, я лучше остановлюсь. Ты так и не ответила, почему те, которые стоят и ждут стрелку не косячат, когда я вынужден их объезжать, пересекая сплошную и получаю штраф за сплошную, т.к. разметка обычно такая, что на автобусную можно перестроиться, а вот с автобусной нельзя.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
ну да, там ток прямо по Аnaumcpl писал(а): ↑30 сен 2024, 21:59Думаешь это о таксистах подумали?) Это там выезд с парковки, обычно разметка противоположная. Немного ошибся с адресом, поворот направо с Профсоюзной в область на Миклухо-Маклая. А если во второй полосе уже нет места для перестроения? Это не я мешаю движению, а красный свет светофора, который не дает проехать.
- naumcpl
Иногда и такую картину наблюдаю, что и автобусу сигналят, это крайняя степень сумасшествия уже. Никогда не видел, чтобы водитель автобуса как Edera за стоп линию выезжал. Он тоже не оценил дорожную ситуацию, по мнению коллеги, любопытно?Anton-Krasnogorsk писал(а): ↑30 сен 2024, 22:23Когда автобус едет и тормозит ожидая зелёный прямо ему никто не сигналит из за стрелки )))
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
артину наблюдаю, что и автобусу сигналят, это крайняя степень сумасшествия уже. Никогда не видел, чтобы водитель автобуса как Edera за стоп линию выезжал. Он тоже не оценил дорожную ситуацию, по мнению коллеги, любопытно?
[/quote]
Идиотов много, как и коллег не понимающих, что там где нужно уступить и съехать на соседнюю есть соответствующая разметка и знак окончания автобусной полосы, а остальных местах обычные автомобили это гости, которым разрешено с этой полосы повернуть направо, никто им там ничего не должен
[/quote]
Идиотов много, как и коллег не понимающих, что там где нужно уступить и съехать на соседнюю есть соответствующая разметка и знак окончания автобусной полосы, а остальных местах обычные автомобили это гости, которым разрешено с этой полосы повернуть направо, никто им там ничего не должен