Разные темы
• Не могу ездить по навигатору.
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
В навигаторе пишут куда надо свернуть, много где есть знаки с информацией куда хтот поворот. Полезная вещь, в случае если поворотов несколько.
для начала стоит потренироваться в Королеве. До Москвы добраться еще успеется.
почему сразу зелень? я принципиально не ездил в МСК, работал только в своем районе в МО. Москва-неудобно и некомфортно. Работы и в МО хватает за глаза
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Возьмите машину в аренду подешевле, под доставку, можно потренироваться пока без пассажиров. Да и в принципе там в курьеркке заработки как в такси, если не лениться.Dfara2 писал(а): ↑06 сен 2024, 17:50Да я последнюю неделю учил карту, я понял, где я. Но блин, машина движется, просто не успеваешь сообразить куда уйти надо. В итоге я должен был уйти на ттк земляной вал и на проспект мира, на Королев чтоб, а вынесло меня южнее, на Кетчерской аж я выехал на МКАД и поплёлся домой. Я-то ладно, один, могу не спешить никуда, а если с пассажиром так встрять ? )))))
- Ася
- Автомобиль: Жёлтый
Мне потребовалось три раза на Таганке уехать не туда, чтобы выучить какая полоса куда тебя вынесет. 😄
Еще второй засадный угол это ленинградка/волоколамка.там тоже три раза под мост уезжала разворачиваться. В общем, дело техники. Я начинала такси катать и изучать город ночью. Там если и уедешь не туда, можно быриком вернуться.
В общем, удачи! Центр объезжайте третьей дорогой. Вам туда не стоит вообще заезжать в таком случае.
Еще второй засадный угол это ленинградка/волоколамка.там тоже три раза под мост уезжала разворачиваться. В общем, дело техники. Я начинала такси катать и изучать город ночью. Там если и уедешь не туда, можно быриком вернуться.
В общем, удачи! Центр объезжайте третьей дорогой. Вам туда не стоит вообще заезжать в таком случае.