Просто щас погода хорошая и соответственно заказов таких меньше , да и водителей которые тоже ждут заказ по кнопке домой тоже немало , но это зависит от локации конечноSegreySar88 писал(а): ↑02 сен 2024, 20:15Все есть, вы режим верните эффективный. Сегодня очень даже жирные от 1000р были утром. Жаль яндекс сломал все кнопки.
Весь прошлый год отработал утром до метро и потом мр. Тут с начала лета он мне все отрубил и заказы такие только раз в час. А домой с центра в химки через люберцы меня посылает.
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Нормально все с кнопками, просто народу не хватает на всех таксистов, сегодня смотрел по пользовательском приложению, рядом с локацией кружило очень много машин к-к+ с включенным эко, сегодня в Химках по кнопке дало 4 заказа чуть больше чем за час, ну и надо понимать, что сегодня Яндекс под лужи прям очень хорошо кэф потушил, отсюда и желающих до метро на такси доехать много сталоSegreySar88 писал(а): ↑02 сен 2024, 20:15Все есть, вы режим верните эффективный. Сегодня очень даже жирные от 1000р были утром. Жаль яндекс сломал все кнопки.
Весь прошлый год отработал утром до метро и потом мр. Тут с начала лета он мне все отрубил и заказы такие только раз в час. А домой с центра в химки через люберцы меня посылает.
бл поделись идеей, а то задолбался по зоо+ катать)Mughunter писал(а): ↑01 сен 2024, 14:32Потому что у меня был и есть пока другой доход который практически не требует времени, и из такси я по сути ушел 11 января и вернулся 2 июля, и практически только из за того что мне нужна была машина на неделю в отпуск, ну и пока цены высокие таксую, упадут, сдам.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Отработал три смены без применения п...ра яши, на одном индрайве. Заказов стало больше, гемора меньше. Растет реальная альтернатива. Но надо уметь возить и знать где популярен индрайв
Где популярен - это понятно, а что такое "надо уметь возить"?element285 писал(а): ↑04 сен 2024, 08:11Отработал три смены без применения п...ра яши, на одном индрайве. Заказов стало больше, гемора меньше. Растет реальная альтернатива. Но надо уметь возить и знать где популярен индрайв
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
А через яндекс разве по другому?)element285 писал(а): ↑04 сен 2024, 17:47Перемещаться между потенциальными локациями где развит индрайвер, не выпадать из зоны потенциальных заказов