Я с 6 вечера катаю, вроде зелени нет, какие-то кэфы горят, но и от цен с ними действительно ох...Tatyana2008 писал(а): ↑14 авг 2024, 15:22Поздравляю всех с зеленью (не летней а таксишной),....я просто в ох...от цен...
Разные темы
• РАБОТА В КОМФОРТ ПЛЮС
- Makatum
- Автомобиль: Хавал Ф7
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
"Страх и фобии" ... Вы доктор ? Откуда вы знаеие, что у меня в голове ? Каждый по-разному оценивает свой труд и выводы могут быть разные. Тут все высказывают свое мнение и оно не должно быть у всех одинаковым. Еслм вы сразу ставите диагнозы то лучше скурпулезно разбеоитесь, что у вас в головеxrsanek писал(а): ↑15 авг 2024, 01:13Скурпулезно веду отчет по ремонту авто.
Оптима продалась с пробегом 440.000 и результатом 2₽/км.
Итого, если вы накатывание на 50-100 км больше в день. Это всего лишь дополнительные 100-200₽ в обслуживание автомобиля.
Страх и фобии только в вашей голове. На цифрах все отлично
И да, хорошо, что вы не бухгалтер)) Вы когда на оптиме катались ?
- AndyWhite
- Автомобиль: Лучший
Маленький оффтоп- вторая работа связана с недвижимостью, более 20 лет ее двигаю) зарегистрирован, в том числе, и на НЕРС, форуме риэлторов…так вот, язык и стиль общения там и здесь сильно отличается в пользу данного форума! Да и риэлторов, в отличие от таксистов, с высшим образованием почти нет)
ЗЫ…у меня аж два в/о, правда второе, юриспруденция, заочное, можно сказать «не в счет»)
- Trickown
- Автомобиль: Киа сид
Сейчас 90% риэлторов это просто ненужная прокладка, обычные рвачи. Риэлтор это в первую очередь юрист, а всякие мальчики и девочки, которые чужие фотографии на сайтах выставляют и квартиры ходят показывать за неадекватный процент это просто мусор, который позорит и нагнетает ненависть у народа к профессииAndyWhite писал(а): ↑15 авг 2024, 14:14Маленький оффтоп- вторая работа связана с недвижимостью, более 20 лет ее двигаю) зарегистрирован, в том числе, и на НЕРС, форуме риэлторов…так вот, язык и стиль общения там и здесь сильно отличается в пользу данного форума! Да и риэлторов, в отличие от таксистов, с высшим образованием почти нет)
ЗЫ…у меня аж два в/о, правда второе, юриспруденция, заочное, можно сказать «не в счет»)
- AndyWhite
- Автомобиль: Лучший
Все верно! Именно поэтому я отошел от активных дел в этой сфере, их, по сути, и не осталось, вся информация в открытых источниках, 90% сделок проходит онлайн. Востребовано сопровождение сделки на вторичке, где повышенные риски и нужен специалист для проверки, этим и занимаюсь последние несколько лет, но для полноценного заработка этого малоTrickown писал(а): ↑15 авг 2024, 15:07Сейчас 90% риэлторов это просто ненужная прокладка, обычные рвачи. Риэлтор это в первую очередь юрист, а всякие мальчики и девочки, которые чужие фотографии на сайтах выставляют и квартиры ходят показывать за неадекватный процент это просто мусор, который позорит и нагнетает ненависть у народа к профессии
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
На какой бумаге и какие факты ? Насчет эмоций, когда человек контролирует эмоции он следит за языком, а у вас с этим проблемы. Кроме очередного перехода на личности тут ничего по существу вы не написали. Вы бы прежде чем разбираться в чужой голове со своей разберитесь и научитесь нормально разговаривать. Я вам давно об этом писал еще, но вы какую- нибудь хрень напишите а потом включаете игнор. У меня научная степеь есть и что дальше ??? К чему эти разговоры сильно пахнущие хвастовством и какой-то попыткой показать свое преимущество ?
- Landers125