что же вы, кандидат экономических наук забыли в такси? :-))
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- Fedot
- Автомобиль: Huidai
Лично я всегда динамил попутчика даже когда снимали активность и сейчас не беру естесно, так и с этим новым везёт говном буду морозится по max! И мне насрать на жалобы. Например поездка с центра в реутов в среднем ночью 13000р,минус 20% это косарь грубо говоря минус комса дерьмояндекса и бенз,в остатке тебе 500 р прибыли за 30км,а потом конём в центр. Я конечно так не работаю,но большая часть понаехавших мотаются туды сюды арендники почти все!!! Предлагаю морозить это очередное дерьмо в зародыше,а если взял случайно то всем ставить колы. Только так мы можем убить это говно!!! Попутчика одолели и это переживём....
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
логично для лоукостера ввести Гранты и Калины. :-)
И сделать кнопку Лоукост отдельно, вместе с Экономом. Эконом возить не смогут. Тачка не та. Будет работа для дешман тачек. И пассажирам приятно. Доехали с ветерком. А на чем, не столь важно.
- WASP
ну не надо. 30 км это не 500 руб бензина :-))Fedot писал(а): ↑07 авг 2024, 20:59Лично я всегда динамил попутчика даже когда снимали активность и сейчас не беру естесно, так и с этим новым везёт говном буду морозится по max! И мне насрать на жалобы. Например поездка с центра в реутов в среднем ночью 1300р,минус 20% это косарь грубо говоря минус комса дерьмояндекса и бенз,в остатке тебе 500 р прибыли за 30км,а потом конём в центр. .
как вы любите приукрашивать. 2 портсигара :-) 3 пиджака с карманами :-)))
- Pоdolsk750
Да я и так и этак пробую.
Не выгодный для него. Машина которая работает в городе по тарифу Гибкий. В повышенный спрос, всегда находится в зонах с "повышенным спросом". Ну мы просто не выезжаем из них. Берём выгодные заказы. Но Яша должен дать заработать и водителям на Эффективном. Поэтому для них кэфы выше. Для Яши главное это вывоз людей и в том числе туда, куда мы не поедем, главное для него, весь охват города.
это слишком, достаточно матис из доставки, и желательно с теми-же водилами
- Fedot
- Автомобиль: Huidai
Я образно посчитал. Т.к. Я работаю на своей и по своей схеме ,то мне лишний пробег дорог. Хочешь возить везёт минус 20% ,ради бога))) у меня лицензия заканчивается через 2 недели вот сижу и думаю шо делать? Либо нехер это говно,либо доплатив получить нового китайца,который из под такси через 5 лет и на##й не кому не нужен будет...
- WASP
лицензию делать, что тебе остается. с этой темы так просто не уходят.Fedot писал(а): ↑08 авг 2024, 06:22Я образно посчитал. Т.к. Я работаю на своей и по своей схеме ,то мне лишний пробег дорог. Хочешь возить везёт минус 20% ,ради бога))) у меня лицензия заканчивается через 2 недели вот сижу и думаю шо делать? Либо нехер это говно,либо доплатив получить нового китайца,который из под такси через 5 лет и на##й не кому не нужен будет...
Вот! У меня вопрос к кандидату илья2335. К другим знатокам тоже!
Если я ИП и приму налогообложение, не помню как называется, это когда все расходы включаешь, чтоб понизить налогообалагемую базу. ПОПОРОБУЮ объяснить . Я заработал по таксометру cумму N ... Яндекс положил себе в карман 23% от этой суммы. Но налоговая видит мой, типа, доход N. И с него требует денег!. Вопрос! Могу ли я эти 23% официально включить в статью расхода, тем самым уменьшив, налогооблагаемую сумму?
- Gun
- Автомобиль: Kia K5
Можно, помечать как Расходы по посредническим договорам.критик писал(а): ↑08 авг 2024, 21:06Вот! У меня вопрос к кандидату илья2335. К другим знатокам тоже!
Если я ИП и приму налогообложение, не помню как называется, это когда все расходы включаешь, чтоб понизить налогообалаемую базу. ПОПОРОБУЮ объяснить . Я заработал по таксометру cумму N ... Яндекс положил себе в карман 23% от этой суммы. Но налоговая видит мой, типа, доход N . Вопрос! Могу ли я эти 23% официально включить в статью расхода, тем самым уменьшив, налогооблагаемую сумму7
Еще можно минусовать страховку, аренду, обслуживание авто, судебные расходы, на юриста, на бухгалтера, РКО, банковские услуги, связь, иные комиссии, уплачиваемые проценты по кредитам