Забудь ты про такси. Кроме гемороя нет там денег. Были времена когда это было интересно.
А сейчас....
Забудь ты про такси. Кроме гемороя нет там денег. Были времена когда это было интересно.
Дружище зачем ты вот пургу наводишь?! Я уже больше 5 лет работаю 5/2 и все отлично! Ты пойди нади работу хотя бы 200+ чтоб зп было)))) а потом тут глаголь))) вот скрин май присловутый)Mughunter писал(а): ↑26 июн 2024, 08:43В такси в 28 лет? Зачем? Неужкли сейчас не можете найти работу по тому профилю кау работали? С учетом того что купили монжаро , у вас месячный доход был не меньше 300(ну если финансово адекватны были) в такси таких чистых денег и близко нет, даже при работе по 12-14 часов в сутки без выходных , если вы честно вычтете все расходы. Ладно бы вам было лет 48 и работодатели бы нос воротили, ну не любят у нас возрастных, а у вас вся жизнь впереди. Такси это тупик, тут нет ни роста доходов, по факту они падают из за дикого роста затрат, а выручка с заказов выросли не очень. Тут нет никакого карьерного роста, и полная зависимость от Яндекса который никаких соц. обязательств не несет, у вас не будет ни отпускных ни нормальных больничных, налоги сами , пенсинных нет, норм больничного тоже. Наконец у вас не будет личнлй жизни, если вы хотите хоть какой доход вас придется впахивать по 250 часов в месяц только на линии, плюс еще время связанное с обслуживанием авто, а если добавить еще вредные и нездоровые условия труда, то нормальной семьи где у вас молодая жена не будет. Короче выкиньте из головы эту дурь про такси, это дно.
ох уж эти теоретики...)))Mughunter писал(а): ↑26 июн 2024, 08:43В такси в 28 лет? Зачем? Неужкли сейчас не можете найти работу по тому профилю кау работали? С учетом того что купили монжаро , у вас месячный доход был не меньше 300(ну если финансово адекватны были) в такси таких чистых денег и близко нет, даже при работе по 12-14 часов в сутки без выходных , если вы честно вычтете все расходы. Ладно бы вам было лет 48 и работодатели бы нос воротили, ну не любят у нас возрастных, а у вас вся жизнь впереди. Такси это тупик, тут нет ни роста доходов, по факту они падают из за дикого роста затрат, а выручка с заказов выросли не очень. Тут нет никакого карьерного роста, и полная зависимость от Яндекса который никаких соц. обязательств не несет, у вас не будет ни отпускных ни нормальных больничных, налоги сами , пенсинных нет, норм больничного тоже. Наконец у вас не будет личнлй жизни, если вы хотите хоть какой доход вас придется впахивать по 250 часов в месяц только на линии, плюс еще время связанное с обслуживанием авто, а если добавить еще вредные и нездоровые условия труда, то нормальной семьи где у вас молодая жена не будет. Короче выкиньте из головы эту дурь про такси, это дно.
в прошлом году видел цифру в объявах по 800. сейчас стоят пиканто по 850 и по 800.Pоdolsk750 писал(а): ↑26 июн 2024, 02:17Простая арифметика. Мне говорили. Один можно сдавать за 900 рэ в сутки. 20ть уже 18000
Это в месяц 540 000 тыс, окупаемость вложений 7 месяцев. Пусть 20% будут в ремонте. Один хер, лучше чем солярис в аренде.
Таких цифр, даже в К+ не видели.
Это как майбах сдавать.
а к+ где собрался братьAtl_atl77 писал(а): ↑26 июн 2024, 12:56Насчет гаража - он у меня есть, 5-6 матизов смело влезет, что качается обслуживания - есть люди свои на СТО, можно будет договориться, а самим активно кататься на к+, чтобы на ход копыта были деньги, остальное инвестировать дальше.
Может я ограниченно мыслю, но мне кажется это неплохой вариант, учитывая что развитие более-менее обозримо.
Ты мне ге дружище, мне звездоболы не друзья. Ты про 5/2 и такие цифры на экране, да еще каждый месяц , не рассказывай. Чтобы таую цифру сделать сейчас, не хвати и 300 часов на линии. Это жить в машине надо и пробег космический. Иди трепи кому то другому про 5/2