Пассажиры
• Кидалы
- KM
- Автомобиль: Lada Vesta
Вез сегодня чела, 350р.заказ, сказал денег нет с собой, из дома вынесет по приезду. Высаживать не стал,мне все равно туда ехать надо было по пути, да и чел адекватный, сказал тоже в такси работал, Яшу обсуждали всю дорогу))
В итоге вынес 400р., я не потерял веру в таксистское братство Яндекса)))
В итоге вынес 400р., я не потерял веру в таксистское братство Яндекса)))
- george
- Автомобиль: какой дадут
Парни, все подумали то же, что и я?Highwaymen1979 писал(а): ↑18 фев 2024, 15:39Добавлю, что в ту ночь, я получил достойную награду от жены и её подруг, сейчас всегда помогаю людям))))
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Признавайся что за награда, а то фантазия нездоровая разыгралась у некоторыхHighwaymen1979 писал(а): ↑18 фев 2024, 15:39Добавлю, что в ту ночь, я получил достойную награду от жены и её подруг, сейчас всегда помогаю людям))))
- Highwaymen1979
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Если жена поделилась тобой со своими подружками значит считает что и себя она может поделить. Сомнительный праздникHighwaymen1979 писал(а): ↑20 фев 2024, 12:32Да-да))) вы всё правильно поняли, делайте добрые дела и будет на вашей улице праздник🎉🎊🎁
- Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
Новый вид кидалова от клиентов. Возможно и не новый и кто-то на нем уже попадался. Вообщем дело было так. Беру из Ногинска чувака, вроде нормально одетый, немного выпивший. Оплата стоит картой и все нормально. Сумма заказа 1200 рублей или около этого. Я посмотрел. Но я точно не запомнил. Выезжаю на трассу в сторону Москвы. Еду минут пять и чувак с кнопочного телефона кому то звонит и говорит давай. Я не придал этому значение но мне на смартфон приходит сообщение что заказ отменён. Я говорю это ему и он обещает что по приезду он переведёт мне сумму которую я ему покажу в приложении, нет проблем. Наверное что-то глюки какие то или ещё что-то. Ещё раз повторю что мужик адекватный, в костюме и галстуке. По приезду чувак просит показать, сумму, но в приложении есть сумма 120 рублей за отмену заказа и больше ничего. Он мне говорит раз вы не можете подтвердить сколько стоил мой заказ то я вам заплачу 300 рублей ещё так как именно за столько я каждый день езжу. И все. У него больше времени нет. И он пошёл. Он столько мне и заплатил. Вот такой развод. Яша на мою жалобу дал промокод на 5 часов приоритета который никому не нужен а потом влипил жалобу в приложении на то что я езжу по договоренности с клиентом. Такое было первый раз. Надо было высадить но ведь мужику я во первых поверил, солидный, во вторых там трасса, куда. Ну не серьезно. К тому же ведь когда за наличные везёте ведь тоже в основном в конце поездки оплата. Вообщем будьте на чеку.
- илья2335
- Автомобиль: Соната
Ну так и показали бы ему сколько в приложениеEugenvmal писал(а): ↑22 апр 2024, 01:38Новый вид кидалова от клиентов. Возможно и не новый и кто-то на нем уже попадался. Вообщем дело было так. Беру из Ногинска чувака, вроде нормально одетый, немного выпивший. Оплата стоит картой и все нормально. Сумма заказа 1200 рублей или около этого. Я посмотрел. Но я точно не запомнил. Выезжаю на трассу в сторону Москвы. Еду минут пять и чувак с кнопочного телефона кому то звонит и говорит давай. Я не придал этому значение но мне на смартфон приходит сообщение что заказ отменён. Я говорю это ему и он обещает что по приезду он переведёт мне сумму которую я ему покажу в приложении, нет проблем. Наверное что-то глюки какие то или ещё что-то. Ещё раз повторю что мужик адекватный, в костюме и галстуке. По приезду чувак просит показать, сумму, но в приложении есть сумма 120 рублей за отмену заказа и больше ничего. Он мне говорит раз вы не можете подтвердить сколько стоил мой заказ то я вам заплачу 300 рублей ещё так как именно за столько я каждый день езжу. И все. У него больше времени нет. И он пошёл. Он столько мне и заплатил. Вот такой развод. Яша на мою жалобу дал промокод на 5 часов приоритета который никому не нужен а потом влипил жалобу в приложении на то что я езжу по договоренности с клиентом. Такое было первый раз. Надо было высадить но ведь мужику я во первых поверил, солидный, во вторых там трасса, куда. Ну не серьезно. К тому же ведь когда за наличные везёте ведь тоже в основном в конце поездки оплата. Вообщем будьте на чеку.
Я го стоимость его поездки.
Что вы в таксометре то расчитывали ему показать если заказ отменён?
С таким раскладом он мог сказать у меня по карте, вон смотрите, оплачено, и выйти.