Что это за чудеса? У тебя на следующий день три подряд человека, которые были днем ранее.bambarbeya писал(а): ↑26 мар 2024, 14:20Случайно получился день "сурка", после второго заказа встал в туже точку что и днем раньше на перекур и глотнуть кофею)
123879.jpg
Пробег и затраченное время одинаково(второй и третий заказ с кефами), где наш любитель катать зеленку?)
Яндекс Такси
• Яндекс такси - лучший агрегатор!
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
- Турист
- Автомобиль: Джили Атлас про
В 18:30 закончил заказ недалеко от пл. Ильича.
Незадолго до завершения заказа пришел заказ из местной локации в Москву сити (принял).
Пакс отменяет.
Геолокация в таксометре правильная.
Далее приходит 3 или 4 зз с подачей в Москву сити.
Похоже И.И. понял, что я уже в Москва Сити.
Все брал, т.к. поддержка говорит, что восстановить активность теперь не может, даже по уважительной причине ( у меня старая платина-активность важна для т. Б)
Таксометр пишет ближняя подача (реально 40 мин), затем короткое сообщ. паксам и они отменяют заказ.
Вот такой сбой интересный.
Незадолго до завершения заказа пришел заказ из местной локации в Москву сити (принял).
Пакс отменяет.
Геолокация в таксометре правильная.
Далее приходит 3 или 4 зз с подачей в Москву сити.
Похоже И.И. понял, что я уже в Москва Сити.
Все брал, т.к. поддержка говорит, что восстановить активность теперь не может, даже по уважительной причине ( у меня старая платина-активность важна для т. Б)
Таксометр пишет ближняя подача (реально 40 мин), затем короткое сообщ. паксам и они отменяют заказ.
Вот такой сбой интересный.
Сейчас развивается сценарий который тут уже предсказали ранее. Яшка всех сажает на "зарплату" в виде целей. Все что по зелени накатали - ваша аренда/амортизация бензин. Итого 60-70к за месяц в графике 7/0. Раз возите, значит все устраивает.
- Матёрый
- Автомобиль: нет
Это ключевая фраза! Именно так и есть. Нет никаких дармовозов. Просто кто-то слаще морковки ничего не ел. А кто-то привык икорку осетриной заедать. В экономике спад, таксистов становится больше, клиентов меньше. Из кишлаков на заработки едут совсем дикие гастарбайтеры, готовые работать за спасибо. Капитализм.
Хз для кого эти цели, чтобы их выполнить нужно себя отхерачить и машину , по 14 часов в день батрачить это конечно не работа, а настоящее рабство.
P.s. в такси катаю не так давно, с ноября прошлого года, но последние три недели заказы после 10 утра дно полное. Сегодня пятница и максимальный кэф в вечерний час пик был 1.66 в районе от сокола до белорусской, это полное днище
P.s. в такси катаю не так давно, с ноября прошлого года, но последние три недели заказы после 10 утра дно полное. Сегодня пятница и максимальный кэф в вечерний час пик был 1.66 в районе от сокола до белорусской, это полное днище