Судя по аватарке «Артема», он тоже молился в тот день, как говорится, вошел в положение водителя)
Разные темы
• Мигранты в такси.
- Tatyana2008
Национальность тут ни при чем, в каждой нации есть дегенераты и что теперь? Всех подряд косить? Не понимаю. То что вырезать всю родню их вместе с ними, чтоб их род больше не размножался на земле, согласен только с этим.Tatyana2008 писал(а): ↑24 мар 2024, 10:29Я считаю всё такси нужно от них зачистить и не только такси!
Кстати таджикам вроде как нельзя работать в такси, только с российскими правами
За 3.5 года работы в такси мне раз 5 не оплачивали поездку и угадайте кто? Один мужик славянской внешности не оплатил т.к небыло в данный момент и на следующий день мне перевел деньгиGoreliy писал(а): ↑24 мар 2024, 12:15Национальность тут ни при чем, в каждой нации есть дегенераты и что теперь? Всех подряд косить? Не понимаю. То что вырезать всю родню их вместе с ними, чтоб их род больше не размножался на земле, согласен только с этим.
Кстати таджикам вроде как нельзя работать в такси, только с российскими правами
- илья2335
- Автомобиль: Соната
Я вас умоляю, побухтят пару месяцев и забудут.Tatyana2008 писал(а): ↑24 мар 2024, 10:29Я считаю всё такси нужно от них зачистить и не только такси!
Экономическая стабильность им важней
И? Во первых процент ничтожный за 3 года, во вторых, что вы этим хотите сказать? Просто Гитлер пришел к власти, благодаря тому, что обвинял евреев во всех грехах, сейчас происходит тоже самое, вам так не кажется?
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Мне вот интересно. Ладно человек недалекий, который писал это в чат, т.к. есть богобоязненные мирные таджики, а есть отморозки убийцы. Для чего он после написанного сделал скрин и выложил в инет, после чего он попал каждому в смартфон? Думаю сама догадаешься кто это сделал и для чего, хотя после твоего сообщения не уверенTatyana2008 писал(а): ↑24 мар 2024, 10:29Я считаю всё такси нужно от них зачистить и не только такси!
- Lamageo
- Автомобиль: VW Polo
История людей ни чему не учит, разделяй стравливай и властвуй. Напомню призывающим гнать, или как тут выразились "зачистить" от каких-то народов, вы хоть подумайте о тех русских которые живут сейчас не в РФ, а их миллионы по всему миру, в том числе в странах СНГ. Хотя что это я, призывать д#билов использовать ум, все равно что искать девственницу в борделе.
Последний раз редактировалось Lamageo 24 мар 2024, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- SegreySar88
- Автомобиль: Polo
Работать можно с рос, бел, кыргыз и казахскими ву. Остальные уже граждане.
Так что никаких проблем нет.
Так что никаких проблем нет.