Оформление такси
• КИС АРТ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРОФИЛЬ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ
- Алексей93
- Автомобиль: Солярис
Добрый вечер, справку заказал 26.07.23 быстро сделали. Ну у меня другая проблема в кис арте сночало загрузил справку все нормально было потом пришло смс что проверка фото селфи с паспортом плохого качества перефоткал и после этого не могу загрузить справку
- CaaxoB
- Опытный
- Автомобиль: К5
Ха, у меня примерно такая же ситуация, только я ранее загрузил фото прав и снилс, изменения прошли, я после этого получил и решил загрузить справку, не дает, это видимо техническая недоработка этих криворуких прогеров из Кис Арта, я им звонил сегодня, вначале висел 11 мин, потом ругался с оператором( она пыталась меня переключить на технарей,но и это бестолку, там еще мин 5 повисел), в конце сказали написать им письмо на art@transport.mos.ru , с указанием трабла, они видимо знают о подобных проблемах и мы с тобой не первые
Текст письма назвал
"Невозможно технически прикрепить справку о несудимости в ЛК на сайте КИС АРТ а:"
Само письмо
"Приветствую.
Давно зарегистрирован и в КИС АРТ-е, а на Госуслугах.
Справку о несудимости получил через Госуслуги, имею ее как в бумажном виде, так и в электронном.
Но не имею технической возможности ее загрузить в свой Личный Кабинет на сайте https://art.taxi.mos.ru/personal/driver/profile
У меня физически нет кнопки «Отправить запрос» в левом верхнем углу , вместо нее есть кнопка «Сбросить пароль».
Так же я не могу загрузить саму справку в разделе «Скан справки об отсутствии судимости, у меня не подсвечено желтым цветом слово «Загрузить», его просто нет.
Также я не могу заполнить строку «Дата выдачи справки о отсутствии судимости» по такой же причине.
Решите пожалуйста этот вопрос по возможности оперативно, ибо с 15 сентября 2023г Яндекс- такси перестанет давать заказы тем таксистам, которые не имеют эту справку в своем профиле КИС АРТ."
и приложил скрин своего Личного Кабинета.
Эти кретины( представители кис арта) даже не могут обозвать сроков решения проблем, "по мере решения" с их слов и то, что ПО ИХ ВИНЕ таксист с 15.09 может остаться без денег( заказов) - им до фени лавочки.
Я кстати, позвонил в поддержку Яндекса, обрисовал проблему, они посоветовали прям сегодня все это изложить в переписке с ними, приложив скрин или фото из своего ЛК+ фото самой справки, тогда ВОЗМОЖНО при неответе до 15.09 из КИС АРТА, их коллеги попытаются включить меня в заказы так, на основании скрина из ЛК и фото этой самой справки в бумажном виде.
На мое предложение подьехать с телефоном и справкой к ним на Огородный, посоветовали пока не делать этого.
Так что сижу жду внесения изменений
"Это твоя Родина, сынок!"(с)
но все-же попробуй воспользоваться другим браузером, возможно проблема на твоей стороне
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Так же небыло после загрузки справки, нажал изменить номер телефона, дождался проверки, справка осталась в профиле и появилась "отправить запрос"
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Я вообще не видел обязанности иметь справку а тем более загружать ее в кис арт. С 01.09.2023 в законе есть обязанность не допускать за руль такси уголовников по определенным статьям УК. Я например ее не загружал никуда, сомневаюсь что что то будет
Последний раз редактировалось naumcpl 12 сен 2023, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
А там загрузить - мало. Кис Арт ещё галку должен поставить, типа проверили. А Яндекс обещает от заказов отключить без этого