У этих чуваков небыло телефонов. И снять с них кроме вонючих шорт и футболок было нечего. От них реально воняло потом и ещё чем то химическим.naumcpl писал(а): ↑10 сен 2023, 13:43Я говорю чтобы отдавал шапку куртку или еще ченить. Или отвожу на точку А. Да, трачу время и бензин, зато морально удовлетворен, бывает такое раз в год.
У меня случай был, повез двух нариков до ленинградского, короче начался цирк при оплате, денег нет итд. Зима, я говорю давай куртку свою тогда. Он говорит ладно, ща кому нить телефон продам. У входа стоял бомбила местный чечен, он ему телефон стал впаривать. Чечен этот понял че происходит, сел ко мне и к ним и начал типа он из фсб и за неоплату их посадят. Они короче на жесткую измену подсели, видимо доза дает свое ))) один выбежал и убежал, второго я держу в машине. Начали с чеченом этим общаться на сколько его посадить итп, он начал умолять типа не надо итд, он ща маме позвонит, время 2 часа ночи. Звонит, трубки не берут. Ну я говорю типа все, я поехал в следственный комитет, давай спасибо тебе пока. Чечен вышел, я повез этого нарика в отдел полиции на проспекте мира. Говорю нарику, давай выходи, расстрел будет сейчас. Он выходит, а менты включили фонарь у ворот, там как прожектор, видимт по камерам увидели что приехал ктото, этот нарик на колени стал садиться ))))) я думаю ну его нах, и уехал.
Пассажиры
• Кидалы
- Eugenvmal
- Автомобиль: Киа Рио
- naumcpl
- Автомобиль: Solaris
Я бы их отвез туда откуда взял обматерил и забыл.
В дороге можно такой приспособой воспользоваться
https://youtube.com/shorts/81vOl0-q-KE
Последний раз редактировалось naumcpl 11 сен 2023, 02:19, всего редактировалось 6 раз.
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Если кто то из вас заберёт какие то личные вещи ,а чел напишет заяву ,геммор будет серьезный вплоть до реального срока.Брать можно только наличные деньги их принадлежность доказать нельзя.1 правило таксиста никогда не бери ни шмотки ,ни золото,ни гаджеты - это тюрьма.какие то вы профессионалы сомнительные.
- element285
- ПРОФИ
Этот мессадж надо в шапку форума поместитьФокс - фокс писал(а): ↑11 сен 2023, 08:46Если кто то из вас заберёт какие то личные вещи ,а чел напишет заяву ,геммор будет серьезный вплоть до реального срока.Брать можно только наличные деньги их принадлежность доказать нельзя.1 правило таксиста никогда не бери ни шмотки ,ни золото,ни гаджеты - это тюрьма.какие то вы профессионалы сомнительные.
- naumcpl
Что то какая то странная фигня. А если пакс телефон забыл и заяву напишет? Как пакс будет доказывать что таксист какие то личные вещи забрал.Фокс - фокс писал(а): ↑11 сен 2023, 08:46Если кто то из вас заберёт какие то личные вещи ,а чел напишет заяву ,геммор будет серьезный вплоть до реального срока.Брать можно только наличные деньги их принадлежность доказать нельзя.1 правило таксиста никогда не бери ни шмотки ,ни золото,ни гаджеты - это тюрьма.какие то вы профессионалы сомнительные.
- element285
- ПРОФИ
- naumcpl
А если не увидел, а вещь забрал следующий пакс? А потом пакс заяву пишет?element285 писал(а): ↑11 сен 2023, 11:46Лучше не рисковать, о найденных вещах сразу в поддержку с описанием вещей
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
Я лично знаю человека который отмотал 5 лет за грабеж,когда взял у пакса мобилу взачет оплаты поездки.можешь делать что хочешь ,но читай 1 правило таксиста