Робота в мск без лицензии может плохо закончиться
Ситистарт
• Ситимобил (Ситистарт)
- element285
- ПРОФИ
- Автомобиль: Соляра 2018
Попробовал сегодня сити в Московской области, г. Сергиев посад, за 30 минут ноль заказов, Кто-то вообще тут работает)? Только так Москве что ли заказы есть?
У нас в Посаде только ящур и местная служба кое как трепыхается. У последних впринципе есть работа и порой много, особенно когда у ящура кэфы +150, но там почти все без лицензий...
- Vit4Srx
- Автомобиль: Форд Мондео
Всем приветы , сегодня в сити задал вопрос, могу ли я подключиться как самозанятый, оказывается нет, только через парк, парк мой совсем не хочет платить, постоянно тянет с выплатой, кто нибудь подскажет какой нибудь парк где в сити можно работать и процент не больше 2-3%, а то в Яндексе я на больничном)))
Эксперт паркVit4Srx писал(а): ↑29 июл 2023, 15:23Всем приветы , сегодня в сити задал вопрос, могу ли я подключиться как самозанятый, оказывается нет, только через парк, парк мой совсем не хочет платить, постоянно тянет с выплатой, кто нибудь подскажет какой нибудь парк где в сити можно работать и процент не больше 2-3%, а то в Яндексе я на больничном)))
Подскажите, в гугл магазине есть два приложения Сити для работы - Сити старт и Сити старт новый. Какое из них скачивать для работы в Ситимобиле?