Пассажиры
• Кидалы
не без этого конечно, тут форма обращенияважна), как аукнится, так и откликнится
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Я вообще последнее время если нал ( катаю очень редко) при посадке спрашиваю - у вас наличные не крупные, чтобы сдачу найти? Если перевод то говорю что перевести некуда и шлю лесом и жалобу яше... Мы сами приучили тех кто динамит что перевод берем...они карту отвязали чтобы подачи не платить а платят картой... 99% охеревают как так ВСЕ ЖЕ ТАКСИСТЫ перевод берут
p/s понимаю я "одинокий воин" но это дело принципа, выбрал наличку, плати наличкой
p/s понимаю я "одинокий воин" но это дело принципа, выбрал наличку, плати наличкой
- Закат
- Автомобиль: Hyundai Sonata
Вы не одинокий воин, ровно так же поступаю. Правда по парковому аккаунту кэш отключен, но иногда по смз. когда прилетает кеш, спрашиваю: - "У Вас без сдачи, а то размен кончился, предыдущий пассажир крупной купюрой рассчитался". Если в ответ слышу: - "Я переведу", отвечаю: - "Что Вам это будет не выгодно и вряд ли у Вас получится. У меня нет счетов в российских банках, если Вам удобно будет - можете перевести на карту Зара банка или Дойче банка или можем подъехать к ближайшему банкомату где Вы можете снять деньги" Обычно у пакса глаза на лоб и моментом находится кэш.bambarbeya писал(а): ↑19 июл 2023, 09:29Я вообще последнее время если нал ( катаю очень редко) при посадке спрашиваю - у вас наличные не крупные, чтобы сдачу найти? Если перевод то говорю что перевести некуда и шлю лесом и жалобу яше... Мы сами приучили тех кто динамит что перевод берем...они карту отвязали чтобы подачи не платить а платят картой... 99% охеревают как так ВСЕ ЖЕ ТАКСИСТЫ перевод берут
З.Ы. И естественно предупреждаю, что не по какому номеру телефона или СБП перевести не получится, только по номеру карты.
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
я обычно прошу пополнить ту карту которая привязана к программе. как правило это старые карты, на многих нет денег. кто то переводит на карту и восстанавливает оплату безналом, кто то говорит как вам удобно мне все равно, хотите нал, хотите перевод, хотите карту верну.bambarbeya писал(а): ↑19 июл 2023, 09:29Я вообще последнее время если нал ( катаю очень редко) при посадке спрашиваю - у вас наличные не крупные, чтобы сдачу найти? Если перевод то говорю что перевести некуда и шлю лесом и жалобу яше... Мы сами приучили тех кто динамит что перевод берем...они карту отвязали чтобы подачи не платить а платят картой... 99% охеревают как так ВСЕ ЖЕ ТАКСИСТЫ перевод берут
я вообще не заморачиваюсь.
единственное когда я слышу "оплата налом", я оцениваю пассажира, если сомнителен прошу оплатить вперед. ни кто не возражает.
Вот вам только дай тему потереть :-))
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
А в чем проблема перевода на карту?в этом что то постыдное?
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
Тоже не пойму прикол. На карту удобней будет. Ну если за копейками не гнатьсяФокс - фокс писал(а): ↑19 июл 2023, 20:04А в чем проблема перевода на карту?в этом что то постыдное?
- WASP
- Автомобиль: Ravon R4-2017
для водителя это не совсем удобно. лишние телодвижения.Фокс - фокс писал(а): ↑19 июл 2023, 20:04А в чем проблема перевода на карту?в этом что то постыдное?
Я обычно отменяю поездки когда нал, куда: По требованию и на телефон не отвечают. Но один раз решил дождаться сего чуда и посмотреть кто там.
Мужик с дочкой поехали в гаражи за машиной. Адрес он не помнил. Коротыш получился достаточно жирным.
- bambarbeya
- Автомобиль: Солярис 2022
Проблема втом что "умники" ставят нал чтобы была возможность продинамить и не платить подачу, а если поедут то тупо перевод и округляют глаза что нала то нет... вот и всеФокс - фокс писал(а): ↑19 июл 2023, 20:04А в чем проблема перевода на карту?в этом что то постыдное?
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
Ааа. Особенности тарифа чтоль? Просто в К нет такого
- Матёрый
- Автомобиль: нет
У меня бывает, что нет с собой нала. И вообще, только телефон с собой. А ехать надо. Карту не привязываю специально, ибо ЖП может деньги оттуда своровать. Плачу переводом и всегда с чаевыми. Что со мной не так?)bambarbeya писал(а): ↑19 июл 2023, 21:25Проблема втом что "умники" ставят нал чтобы была возможность продинамить и не платить подачу, а если поедут то тупо перевод и округляют глаза что нала то нет... вот и все
Хотя, наверное надо создать таки виртуалку под это дело.