Куда вверх!? Нет, я тоже слеп. Сейчас быть зрячим прерогатива немногих. Кстати включать режим за 6% бессмысленно. Пробовал три раза. Всегда Яндекс начинал посыпать такой трухой ни чего не давая что после потери активности 40-50 вырубал нахрен. А так хотелось поймать жирок и заработать 1000 ПВА в час. Да, не судьба.Angry.banana писал(а): ↑08 июн 2023, 20:14Вам то хорошо, вы хоть Б видите, а я слеп в этом плане. Все равно активность скачет))
Разные темы
• РАБОТА В ЭКОНОМЕ
- matzher
- Автомобиль: Лучший
- Angry.banana
- Автомобиль: Пушка-Бомба К
Да жирок утром есть. 1к в час можно делатьmatzher писал(а): ↑08 июн 2023, 20:35Куда вверх!? Нет, я тоже слеп. Сейчас быть зрячим прерогатива немногих. Кстати включать режим за 6% бессмысленно. Пробовал три раза. Всегда Яндекс начинал посыпать такой трухой ни чего не давая что после потери активности 40-50 вырубал нахрен. А так хотелось поймать жирок и заработать 1000 ПВА в час. Да, не судьба.
- Angry.banana
До обеда, спокойно. Это в К ребят
- Angry.banana
Поездка 30 мин. Потом сразу заказ брал. Сегодня утром, было даже больше чем 1к пва в час. Но к обеду, естественно, все рухнуло
- Фокс - фокс
- Автомобиль: Шкода октавия
10 человек там?за каждым следят?ты знаешь сколько машин на линии?система что тебе сделает?твоя система только под сраку тебе дать может.рассуждения школяраmatzher писал(а): ↑08 июн 2023, 20:12Для разработчиков Яндекса кто ведёт такси (а там ну десяток человек) даже разрабатывать ничего не надо всё уже разработано. Просто поставить кому-то несколько так сказать расширенную версию. Ведь там видят всё, про заказы молчу. Видят любого водителя, ведь вы же давали право на доступ к камере при фото контроле. Даже если пишите со смартфона где установленно приложение Яндекс значит они все могут читать кто и чего здесь пишет. Но вот я в прошлый раз не захотел ставить такую программу а сейчас скорее да. А то у меня с юго-востока думай каждый день где кэфы, где зона луж и по ним бы минималочки по 500рэ, да и чтобы не вынесло куда-нибудь в Люберцы или прости Господи в Некрасовку. А если из Балашихи где вообще дно то...А так вышел из дома, сел в машину, нажал кнопочку в пути.. система сама всё зделает. Главное не хамить много клиентам.
- matzher
- Автомобиль: Лучший
Нет конечно. Десять человек не следят, следит система а десять человек ее́ делают переделывают настраивают и обслуживают. А система потом сама всё делает. Вот про ИИ слыхал? Так у Яндекса с ним машины клиентов уже возят, почти без водителя.) Ну так терпилы если что. Но приложение такси по сравнению даже с этим,тьфу и растереть. Строится по остаточному принципу. Ну и гешевтик небольшой для разработчиков.Фокс - фокс писал(а): ↑08 июн 2023, 21:1910 человек там?за каждым следят?ты знаешь сколько машин на линии?система что тебе сделает?твоя система только под сраку тебе дать может.рассуждения школяра
- Denppp
- Автомобиль: Мерседес
Точка б в б это 80% успеха ибо порой подсовывает такое г еще не дальняя поездка но уже на грани. Вообще б превратился ультима эко по 23-25 поездок за 12 часов. Уварачиваясь от говна сегодня к примеру 180 км пробег 15 пва. Кстати у карты Яндекс про она конечно в целом еще сырой продукт но в части не просрать деньги за поездки и в части 100% оплаты баллами та и в целом бухгалтерии намного лучше эвсех остальных!matzher писал(а): ↑08 июн 2023, 20:35Куда вверх!? Нет, я тоже слеп. Сейчас быть зрячим прерогатива немногих. Кстати включать режим за 6% бессмысленно. Пробовал три раза. Всегда Яндекс начинал посыпать такой трухой ни чего не давая что после потери активности 40-50 вырубал нахрен. А так хотелось поймать жирок и заработать 1000 ПВА в час. Да, не судьба.
- Стасевич
- Автомобиль: KIA Rio
Поле сообщения "мы заметили , что у вас часто пропадает интернет" точка Б банится на два часа.Katka писал(а): ↑07 июн 2023, 22:53Братцы,нужна помощь.Видимо яше надоело смотреть как я выкатаваю лужи и он решил мне закрыть точку "Б".В среднем за день использовал самолетик раз 5-6,сегодня погорячился,раз 10 точно улетал)Поддержка говорит,что все вернется и это временно,главное соблюдать стандарты сервиса,но сроки неизвестны.
Кто уже сталкивался?надолго ли они блочат?
- Anton-Krasnogorsk
- Автомобиль: Метла бабы Яги