Зачем тролля кормить?
Давно на его писанину не обращаю внимания.
Ну зачем же обманывать, цитата ваша такая же как есть, и кстати ваши оправдания про " выручку в час " все равно подтверждают, что я прав, вы , кто выкатывает цели, все равно работает за такую же выручку в час, вы же сами написали это, ахахаха. Ну а по поводу " депрессняка", смешно слушать и слышать, от людей кто работает всю неделю по 12-14 часов, у вас времени кроме как на сон , еду и отправление естественных надобностей, больше ни на что просто физически нет. Смешно, думал у вас , возможно есть здравый смысл, но по ходу вы такой же незамысловатый как тут один полевой цветок, ахахха
Мне вот интересно, такая маргинальная личность скоро исчезнет отсюда?Mughunter писал(а): ↑31 май 2023, 03:02Это пять! Те вы признаете что работаете дольше, а зарабатываете столько же. Не я не удивлен, тут вас почитаешь, такое впечателние что у вас модель поведения как у крепостных и отношение и даже словечки с пердыханием, "Яша", "кормилец" тьфу. Работаете без соблюдения норм труда, без отпускных, нормальных больничных, весь заработок имеет хоть какие то цифры приличные, только если пашите по 12-14 часов, а все туда же " кормилец". Ох . ну и народ.
Давай свои скрины в студию, уиник!Mughunter писал(а): ↑31 май 2023, 20:44Ну зачем же обманывать, цитата ваша такая же как есть, и кстати ваши оправдания про " выручку в час " все равно подтверждают, что я прав, вы , кто выкатывает цели, все равно работает за такую же выручку в час, вы же сами написали это, ахахаха. Ну а по поводу " депрессняка", смешно слушать и слышать, от людей кто работает всю неделю по 12-14 часов, у вас времени кроме как на сон , еду и отправление естественных надобностей, больше ни на что просто физически нет. Смешно, думал у вас , возможно есть здравый смысл, но по ходу вы такой же незамысловатый как тут один полевой цветок, ахахха
Я вообще теряюсь в догадках как этот житель города Героя Ленинград живет. Постоянно с таким негативом и открытой неуемной злобой к Яше, но при этом на него работает и зарабатывает ему же деньги. Как человек должен не любить в первую очередь себя, что бы через силу заставлять себя работать на ненавистную компанию? Как? Да вообще, как можно существовать в постоянном стрессе от такого потока негатива? Для меня это не понятно, ну может я просто глуп настолько, что не понимаю его цимус ...Рюмашкин брат писал(а): ↑01 июн 2023, 05:44Давай свои скрины в студию, уиник!
Или ты последователь многоуважаемого Валерона (к нему с глубоким Уважением, к тебе с явным презрением), зарабатываешь на пачку макарон с фаршем раз в два дня?)))
Открой личико, не стыдись))
Вот где зависть, хоть и белая но зависть ) А у нас подготовка полным ходом идет, на двух катерах в район Бахтемира в начале июля выйти из Москвы.Турист писал(а): ↑01 июн 2023, 09:11Вчера в очередной раз прошел тест на к+ после, якобы грубого разговора с тайным покупателем, съездил в парк за путевыми, поработал 5 ч со стандартной выручкой.
Накопал червей (в переносном смысле), еду на Рыбинку в Весьегонск (425км) за судаками на 3-4 дня, машину не сдаю.