Ситистарт
• Гарантированный Доход
Мужики, есть, кто делает и гарантированный доход и персональные цели?
Я делал до того момента, пока персоналки не стали считать в пределах МКАД.
Я делал до того момента, пока персоналки не стали считать в пределах МКАД.
Пришло сегодня сообщение от СитиМобила, что прекращает действовать «Гарантированный доход».
Это всем пришло, или только конкретным таксопаркам? Кто знает?
Это всем пришло, или только конкретным таксопаркам? Кто знает?
Ну и что. Зато экономия в бензине и ты знал, что 6500 грязными по любому в кармане.
Я вот почти год на гарантийке отработал. Теперь не знаю как перестроится на другой режим работы, чтобы самому теперь делать 6500 грязными хотя бы. Потому что бензина будет уходить больше раза в 2 наверное
Мужики, хочу спросить совет. Я почти год работал по гарантийке в Одинцово. Сами понимаете, меня не волновало то, что стоимость заказов была 100-200 рублей. Сейчас гарантийку отменяют. Теперь встал вопрос где и как лучше работать? Просто работая по зеленому роботу, может занести и в центр, а я центр вообще ненавижу: камер дохрена, встать негде и т.д.
Может кто расскажет примеры как где и во сколько начинать работать, чтоб 5-7 рублей грязными делать минуя центр
Может кто расскажет примеры как где и во сколько начинать работать, чтоб 5-7 рублей грязными делать минуя центр
- Maverixx
- Автомобиль: Kia C'eed
Запад + Юго-Запад (кроме Кутузовки и пмж из-за багов в системе распределения заказов) и работа на желтом роботе + зеленый в пределах ломоносовки и университетского.Солярка писал(а): ↑14 дек 2019, 08:48Мужики, хочу спросить совет. Я почти год работал по гарантийке в Одинцово. Сами понимаете, меня не волновало то, что стоимость заказов была 100-200 рублей. Сейчас гарантийку отменяют. Теперь встал вопрос где и как лучше работать? Просто работая по зеленому роботу, может занести и в центр, а я центр вообще ненавижу: камер дохрена, встать негде и т.д.
Далее открываем и каждые 5-10 секунд обновляем список доступных заказов. Берем любые стоимостью от 400-500 рублей + при подаче не далее 10-12 минут (отказываются редко, я всегда сразу звоню паксу и договариваюсь). Берем любую Москву от 400, любую область до 15 км от МКАД (по западным и северным направлениям) от 700 рублей. Работают так всегда, выхлоп - 8000-8500 грязью в день. И да, отрабатываем минималки вечер-ночь
- Пoльзoватeль
- Удалил аккаунт
По стратегии и тактике согласен, по выхлопу - поспорю.Maverixx писал(а): ↑14 дек 2019, 14:57Запад + Юго-Запад (кроме Кутузовки и пмж из-за багов в системе распределения заказов) и работа на желтом роботе + зеленый в пределах ломоносовки и университетского.
Далее открываем и каждые 5-10 секунд обновляем список доступных заказов. Берем любые стоимостью от 400-500 рублей + при подаче не далее 10-12 минут (отказываются редко, я всегда сразу звоню паксу и договариваюсь). Берем любую Москву от 400, любую область до 15 км от МКАД (по западным и северным направлениям) от 700 рублей. Работают так всегда, выхлоп - 8000-8500 грязью в день. И да, отрабатываем минималки вечер-ночь